無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
蜂の毒針かあ
小春の名前が<彩子(サイコ)>だったら良かったなあ(笑)
しかしマルイ先生はかわいそう。無事でありますように。by DJ shin-
続きが気になる…
正義?!なのか、でもそれでも人を殺めてはいけないけど、だったら前の担任の先生はどうな?の?!あのら人工呼吸器を付けてる人は何で?とても続きが気になります
by なかさいさい-
まさしくサイコ!
本当にこんな人格の人いるかな?いたら怖いよね。
サイコパスとは関わりたくないなぁ。
全話読む価値ありますよ!by サバサバ男子-
見ててスッキリー!広告で読み始めたら面白くて読み続けてます!最初は単純な絵の描き方で苦手かもなーと思ったけど内容はめちゃくちゃ見ててスッキリします。
by ぴんはら-
サイコパス
真のサイコパスと天使?過去の恩師?太っぽいおばさん?とかかがとにかく、キーワード一つナンだろう?かな。
by 黒大和-
自分も先生やってるので、あのレベルの強靭なメンタルがほしいと思ったw
主人公の名前の中にサイコが入っているくらい、サイコなお話。
サイコみんなが彼女のようだとは思いませんが、あのレベルまで行くと、自分もサイコな部分があるのでは?と思っても安心して否定できてしまいそう(笑)
とはいえ、サイコ=○人 と、安易に思い込んでもいけないと思わされる作品なので、現実を生きる私たちは、サイコの意味を、この漫画をきっかけにして、正しく知った方がいいですね♪
他の方のレビューも拝読し、「ありえない!」「理解できない!」というものがままあったのですが、主人公はサイコなので彼女の考え方はそもそもありえなくて理解できないもの。読み手がノーマルであればあるほど納得できないのではないか?と、逆に反論したくなったので、レビューの筆を取った次第です。漫画なので、現実味がないのは結構♡by なちぽんた-
無料分を一気に読みました。ありがちなストーリーだけど面白かったです。続きも気になるので課金して読みます。
by 名無しの猫8-
お試し読んで続きが気になり登録購入してしまった。
グロいけどスッキリ。でもグロい。
今後がどうなっていくのか気になって仕方ありません。by 東京の川-
やべぇ
生徒惨殺しておいて、捕まらないとか…
絵が可愛いのに内容エグめ。
そして頭かち割られかけた担任の先生のその後が気になります。by 〒〒〒-
怖い
広告で見て読み始めました。怖いけど、つい続きが気になる!!見方なのかなんなのか?不思議な先生。早く続きが読みたいです。
by スーフォア-