- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,349件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
むむ
朝あんまり好きじゃなくて、、胸とか強調しすぎててちょっと違和感。
けど、実際サイコな先生ではあって生徒頃しても自分はのうのうと逃げてたりしてこれからどうなってくのーー?!っていうワクワクはあるby タナカの屁- 0
わけわからん
なぜか新人の先生が出てきて
ごくせんみたいな感じになっている
不良のやつらの民度がやばすぎるだろ
リアリティがないby カメオ2- 0
んー
広告で出てきて読み始めキリの良いところまで読みましたが、んー。怖すぎる。
あーなに、やり返すのもそっち系なんだ。と思ってしまった。ちょっと残念by あてちゃん- 0
好きです
サイコパスというよりは、生徒のためならガッツリ悪いやつを懲らしめる、って感じですね
まぁまぁスッキリします。by ももも24- 0
とっても怖い。
十代だもの、学生だもの。何も殺さなくても良いのでは。最初は良い先生かと思っただけに恐ろしさ、凄いです。
何も、あんなに残酷に殺さなくてもって戦慄してしまう。by ひらどん- 0
どうやったらこんな風になるんだろう。現実世界でもいるんだろうか。気になって、全話読んだけど、続きがありそうな感じ。
by なおママ1019- 0
う〜ん
とても人気の出そうな
本だと思います
個人的には、チョット暗いかな?
って思ってしまいました
そ〜ゆ〜お話なんだけどねwby 北久里浜- 0
怖い
サイコパスですね。動じないのはカッコいいし、悪を許さないのも正義っぽくみえるけど、実は一番悪いことしてるっていうか。
by よぷよぷ- 0
意外にグロかった
心が鋼のように強い先生のスカッと系ストーリーかと思ったら、途中からまさかのグロ展開でびっくり。そっち!?という驚きはあれどつい続きが気になり追ってしまっています。
by りり329- 0
怖い
怖いなぁ…。まだ2話しか読んでないけど。。このクラスの生徒さんたち。怖いなぁ…。というか胸くそ悪い。。この先生がどんな制裁を加えるのかは楽しみ。
by ミミのまま- 0