【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(67ページ目)
4.0 ( 全5,470件/ネタバレ1,963件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生…!
先生が怖いくらいに凄い…!てか怖い!笑
サイコだ本当に。何されても笑顔なのが余計に怖い。病院にいた人とはどんな関係なのかも気になる。by ecchanmm,- 0
小悪魔っていうか
まじサイコパスです。けどイジメ加害者には同情できません。が動物虐待はやめて欲しいです。実際にいましたよね、皮膚の下がどうなってるか気になってと発言したサイコパス
by ルエミ- 2
絶対
絶対ありえないんだけど、でも絶対っていいきれない世の中になってきたから、こういう人がいるとスカッとするかも…
でも、犯人がわかってる自分だから、スカッとするんだろうなって思うby タンカルビ- 0
ひどい
どこが小悪魔やねん。これはただの●人狂やっちゅうねん。
サイコパスのつもりらしいが、こんなのはサイコパスでも何でもない。
ただの快楽●人者だ。ひどすぎるby 孤狼- 2
こわい、怖さすぎます。こういう系が苦手な人は本当に無理だとおもいます。なかなか続きが気になるけどよめません。
by えっつぁーん- 0
怖かったけど満たされる
いじめられ経験のある人の、悔しい悲しい気持ちを倍返しする妄想を具現化したかんじ。だから実際に起こってはならない成敗のやり方だけど、漫画の中だから許してほしいかんじがしました。
昔はいじめられて悲しかったけど、今は相手にそれほど憎しみは抱いてない…でも辛さ悲しさは忘れない人間として。by ねこのあらし- 0
途中までしか読んでないですがかなり怪しくてかっこいい教師の話です。問題児に関わるとみんな酷いいじめにあってしまうんだね。
by ヨコモコ- 0
こわ…
そして面白い(スリラーとしては)怖いけど
ストーリー展開として、こう来るかなの上を行く感じで、あっという間に無料分読んじゃったby ランドちゃん- 0
面白いとは思う
悪人達が成敗されていくという話としては張り切ってて面白いと思う。可愛いし。
でも「サイコパス」って言葉使ってるけど誤用なので細かいかもだけどそれが気になる。
葛西は別にサイコパスじゃないでしょ。ただ単に○人に快楽を覚える異常加虐趣味ってだけ。人の心が分からないだけで留めておけばサイコパスで通用したのに勿体無い。
それはそうと一番頭おかしいのは恩師の先生だと思うのは私だけ?by ななしののなし- 1
考えさせられる作品
12話ぐらいまで読みましたが、自分の欲望に大義名分を見つけて嬉々として実行する「快楽○人者」のお話だという印象。色々と無理があるだろとは思うけど、その辺は目を瞑ればなんとか読める。タクトを階段から突き落としたのは日頃の復讐じゃなくて、単に「先生に言われちゃ困る」からだと思う。ウザいし、面倒だし、エイっ!みたいな…そうしたら、あら、人間でこんな風になるんだぁーあははっ…園芸の先生を殴ったのは描写通り「興味本位」だし…タクトと先生を攻撃したことで、主人公の性癖がさらに歪んだ気がする…この主人公に「勧善懲悪」を求めても後味の悪さしか残らないと思うので、ヒーローモノや正義の味方が好きな人にはオススメしないです。グロ耐性があって、快楽○人とか興味ある人向けかな?ただ本作を読んで自分の中の闇がさらに深まらないようにお気をつけて…。
by ゆめのことり- 3