【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(65ページ目)
4.0 ( 全5,464件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
えぐい
悪い奴らがどんなふうにやっつけられるのかとドキドキして読んでいましたが、サイコパスというだけあってすこしエグすぎる…。私には読めない。
by 必死なおかんです- 1
悪質な生徒に立ち向かう!!
悪質な生徒たちに立ち向かう美人でナイスバディな教師。
イヤガラセにも全く動じず、いじめられてた真面目な生徒を助けてくれて……でも……スカっと系かと思いきや……ホントにサイコでした……by ko-mimm- 1
広告から
広告から読んでハマりました!
が、衝撃です。
夜中に読んで年甲斐もなくドキドキ止まらずでした。
でも最新話まで一気読み…。
早く続きを読みたいです!by ママSan- 0
癖になる
サイコパス感がとてもクセになる。
生徒がどんどん追い詰められたり、生徒と手を組んで一芝居うったり。シナリオが完璧で頭がいい。by わやなかま- 0
面白いです。何事にも動じない、いじめにも屈しない、涼やかな笑顔でかわす。だけではない教師…どこか感情が欠落していて、小悪魔どころか計り知れない闇を感じて感じざるを得ませんでした、どんどんハマってしまいました。
by 未設定人- 0
うわあわあ
先生怖い!!まじでサイコじゃん。けど、こーゆー先生いたらたのしーーー笑 いじめやってる子、皆死んじゃうじゃん。ま、いーか。いじめやる奴は生きる価値なし。
by ええええーー- 0
もはや学校の虐めは
こんな先生がいないと解決しないのかな?って色々考えてしまう。昔なら熱血教師の説教とかでなんとかなったのにもはや復讐して存在を無き者にしなくてはおさまらないという意味でも怖いと思う。どことなく先生が復讐を楽しんでる雰囲気なのも怖い。
by まやこっち- 0
心理的には見習うこと多い!
10巻までの感想は、見習うこと多い!です。もちろん手段のことではないですよ!手段は怖すぎます。でも、、、動じないこと。これ本当に見習いたい!!!
by cotocoto- 0
スカッとします
スカッとします。クソガキやダメ人間を⭕️してくれるので、やりすぎたけど最高、サイコパス😁
by 酒好き🛑- 0
こわい・・・
宣伝でこのマンガを知って、H系なのかな?と思っていたら、、とんでもなかった。
読み進めると、そういうのじゃなくて、あぁ、いじめられてる子の見方になり守ってくれる優しい先生なんだ!とか思った。ら、また違って・・・
いじめてた子を成敗してくれたけど、それはそれは恐ろしい方法で・・・。そこまでとは思ってなくてかなり衝撃だった。
それも、かなりエグい!ひどい、、本当目を伏せたくなるやり方でした。
先生が子どもの頃に、先生に好意を抱く男の子が先生にちょっかい出してて、それが嫌でその男の子を階段から突き落として、それからずっとその子は人工呼吸器をつけて寝たきりに・・・。その、突き落とすシーンまで見ました。
見てしまった、、だけで、それ以降は読むのが気持ち悪くて読み進めていません。
けど、この先生の過去をまだ知れてないので、そこら辺は気になるところで・・・気が向けば、もう少しだけ読んでみようかな。。。
けど、もうグロいシーンは見たくないな~~
、、まだ読む気にはなれません。。。by 想々- 1