- 青年漫画週間75位
4.0 ( 全5,351件/ネタバレ1,928件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
どんな展開になるか予想ができません。今までにない教師。最後はどうなるのか気になりますが無料の分しか読んでないです。
by Momo248- 0
恐ろしい
サイコ先生怖い!!!
殺してしまうなんて!!!
いじめられてた生徒にとっては救世主なのかな??
こわーby ななななーんなん- 0
もっとエロさが欲しい
女教師のエロさがあり正義感のある作品。
表は普通の巨乳女教師であり不良どもが仕掛けてきても何事にも動じず淡々とその場をスルーしているような教師であるが実は弱き者を助ける正義感の強い教師。
度々エロい場面があるけど美人女教師なので
もっとエロさが欲しい。by チワワ犬- 0
すごい
想像以上のサイコパスですね美人教師。復讐ものとしてはスッキリします。普段の顔と裏の顔のギャップがすごすぎてゾッとします。
by にんにん2022- 0
先生がサイコパス過ぎて、平気で殺害するのやめてもらって
昔の先生は結局どうなったのか、そこも気になります。by おとうふさん- 0
いじめから守ってくれる教師であり、○人教師です。
私は、グロいのが苦手なので、途中からうわーと思って、最新話まで見れていません。
気にはなりますが…by ゆみ鹵- 0
サイコパスな?
なかなかサイコパスな作品だと思います!こんな教師がいたらいいな、と思いつつ、ちょっと恐いか…一度は読んでみても良いと思います。
by かりんちゃんだよ- 0
表現力があるということなのでしょうか。
読んでいてとてもゾッとします。
展開が気になって読んでしまいますが苦手なジャンルかも。by かき娘- 0
怖いけど
この先生をギャフンと言わせられる日が来るのかな。サイコパス過ぎて一枚上手だから厄介だよね。犠牲者もやなやつだけど、がかわいそう。
by マイコーム- 0
猟奇的な
子供の頃からヤバめの人だったんですね。
初めは本当に正義の味方なのかと思って読んでましたが…。最終的にこの人がどうなるのか続きが気になるので読んでみます。by Rico is- 0