無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 45話まで配信中(75pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告から
自分も少々メンタルおかしいので読んでいて続きが気になりました。やられる側でしたので、報復したい気持ちやいじめられる気持ちもわかります
by れいむさん-
残虐性
漫画を拝見しましたが、残虐性の漫画だと思います!これをみて刺激を受けた読者には、このような行為に及ばないよう警告します⚠️気をつけて下さい。
by NNNnnnnd-
まだ無料分のみですが、おもしろいです。小春先生がどんな風に生徒たちに向かっていくのか続きが楽しみです。
by くるみ0501-
まだ5話までしか読んでませんが、実際にありそうな設定で、腹が立ってムカムカしますが、先が気になります。葛西先生の不気味な表情が今後の展開にどうなふうに関係してくるのか楽しみです。
by くまのみーさん-
内容は
新しく担任になった先生が、どうやって生徒たちを更生させるのか、内容が気になる。イラスト自体は少し幼いので、表情がもう少し繊細だと良いなと思った。
by Yui&Connie-
ミステリアス
ミステリアスでダークな内容になっているのでかなり面白かったです。かなり話自体が面白いのでオススメです。
by まえちゃ-
面白そう
無料で数話読みましたがいじめが壮絶なクラスの担任になった主人公。ただしなにか訳ありで強そうでこれからの展開が面白そう
by ジョーです!-
こわ
こわいこわい、さいこすぎてーもー、でも、中毒性あり、次々とみてしまう、ぐろちゅーいかな、けっこーかなりな絵柄なとこは、はやめのスクロールで。
by しゃけまよとし-
サイコパスで、弱者を助けるという発想すごいと思った。やり方はほんと怖いけど、感情に振り回されずにできたら楽に生きれそうだなと思った
by えりななななな-
怖いもの見たたさでどんどん見てしまう。
復讐の描写は怖いけど、それ以外は小春の返しが面白くてどんどん見てしまう(笑)by ししゃもやさん-