【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生の本当の目的が分からない
学校でイジメを働いている加害者たちをきっと成敗していくのであろう、主人公の先生。時々、意味不明な言葉をポツリと呟き、でも、何か明確な目的に向かって行動をしている。その目的が何なのか入り分からない。
by はるちゃんの味方-
サイコー
サイコパスだけど、嫌がらせも動じず、かっこいいです。いじめの域を越し過ぎて、逆に同じようなお仕置きをしてほしかったけど、すっきりしました!
by ポン( ^-^)ノ☆-
サイコパス
最初は成人向けのエロ漫画なのかなって思っていましたが、葛西先生の不穏な笑みが怖かったです。
これぞサイコパス。by わんぱぐ-
ギャップがいい
絵がかわいくて小春も可愛らしいのに内容がエグいところが最高かと。続話がなかなか更新されなくて残念です。
by 神栖棲家-
復讐はわかるけど…
無料分を読んでみて
生徒たちにひどいことをされて仕返しするのはよくある話しだけど、やりすぎ感が半端なく読むのをやめました。全然スッキリしないです。by いんわいず-
広告から
結構前からコミカライズしてるのは知ってたけど、当時はあまり読む気にならず今読んでます。
先生のサイコパスっぷりが見ていてスカッとします。by さむー-
ネタバレ
サイコパス感がとても好きです。
どんどん坂が読みたくなりますby moonムーン-
無料分までしか読んでないけど、今のところ悪い人を成敗する感じなので、少しは共感できる部分もありました。
by ハルシオン37-
、
サイコパス過ぎて怖い
こんな先生絶対やだ!
小悪魔とか可愛いレベルじゃない
ただの悪魔!
こんなのが先生だったら
精神やられるby リリあ-
絵は綺麗なのに残酷です!ほんとサイコパス笑
!女の子がやられれるシーンがなかなかグロくて読み返すのが恐ろしいくらいです。by nwex-