みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(466ページ目)

無料の分だけ読むつもりが、最後まで読んでしました!ひえー!って内容だけど、このくらい酷いことしてきたんだから、制裁するならこのくらいと、なんだか納得してしまいます。早く続きの配信を望みます。

高校生がナイフ飾ってたり持ち歩いて写真撮ったり誰よりもサイコパスだなと思った。先生も確かに異常だけど、、

小悪魔ではない本物の悪魔

いくらなんでも、教え子をザンサツするのはやり過ぎ。
    相手が更生不可能なレベル不良のいじめっ子だとしても、あれはない。
    後味が悪すぎる。

本物のシリアルキラーを、小悪魔なんてカワイイ枕詞でよばないで欲しい。
    タイトルにだまされた…

もちろん最後はやられる側になるのだろうけど、その結末だけ読めればいいや。

中々

中々グロい描写ありです。続きがきになりすぎて、無料版から購入して一気に読んでしまいました。この先も気になります。

by DJ MEN

怖いもの見たさ

ストーリーがなかなか怖い
    美人で一見気立ての良さげな主人公の、
    真の姿は冷静残虐なサディックな性格。
    実際に存在しそうな点が怖い。

取り敢えず無料読みました。

可愛い顔してサイコな女教師と残酷なイジメグループとの対決。
    葛西がイジメグループをニコニコしながら攻撃をかわしたり反撃するの、個人的にはスッキリします。

続きが気になります

すごく可愛らしい先生なのに、なんか怖い。
    どんな嫌がらせにも動じない。
    不良たちもすごくタチが悪そうだけど、なんかすごくスッキリこらしめてくれそう。
    続き読みたいと思います。

先生

先生の天然だけどサイコなところが好き!絵も好みです。最初は前担任の復讐できたのかと思いきや、ただのサイコで…。早く続きを配信してほしい

続きが気になって仕方ないです。
    葛西先生が可愛いけどサイコっぷりがいい!
    いじめっ子たちの、葛西先生にしてやられた時の表情とか凄い。

by KLKR

広告から気になって読んでみました。
    復讐ものは色々ありますがこの話はちょっと怖いと思いました。絵が可愛らしい分狂気が増してると思います。

全ての内容:全ての評価 4,651 - 4,660件目/全4,783件