何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
恐怖?
予想外の展開に、驚かされ、本来これは
正義なのか悪なのかと深く考えさせられます。
描写が、残酷なので読んでる時々での印象や受け方が変わる作品だと思います。by メーななもん-
いそう
こんな先生いたら怖いけど、ちゃんといい生徒だったら、なにもされないから、いてもいいのかも。ただ、いきすぎたとこもあるので、怖がりなひとは注意
by 相田翔子-
出来心で読んでしまいました!うっかり面白くて読み進めてましたが、やっぱり怖いです!と言うかヤバイ!犯罪者心理に迫る気がして怖すぎです!
by 石垣芋-
この先生、ホントに怖いです。
でも、悪いことをしている人を成敗しているのでセーフでしょうか。
だけど、こんな人が教師だとホラーですが。
こんなに、荒れているクラスがあるわけないと思うのですが、この学校自体がこんな人ばかりなのかも。by ゆづママン-
面白いです!
絵が青年漫画らしくて、あまり好きじゃなかったんですが、読んでみたらストーリー結構おもしろいです。
主人公のぶっ飛び感が、なんか爽快…クセになります。とりあえず課金確定。by マードックの穴-
インスタの広告に出てて気になったので無料をとりあえず読んでみて、すっごいグロい……グロくて読むのやめよって思うのに面白くてどんどん読み進めていっちゃった。
by ゆいかぴ-
怖い
正義のために悪をすると言うのとは違うんですね。
裏がありすぎて。でも、このくらいでないと、本当の悪は滅びないのかも。by casa blanca-
サイコ
可愛い顔して思ってた以上にサイコだった。
まさか教え子を速攻でヤリに行くと思って無かったからびっくり( ˇωˇ )by みきお:)-
無料のものをちらっと見て気になり止まらなくなりました。いじめへの制裁方法が容赦ない。
そこまでやってしまうのかと。
でも、止めなかったら、いじめられている子は死を選んでいたかも。元担任も社会不適用者になるまで、追い込んでしまったし。
サイコなのか。善人を殺めて快感を得るよりは、悪人を殺めたほうがいいっていうのか。
悩ましい。
18禁にしたほうがいいですね!by ゆかりライス-
激しい展開
なんとなく読んでみたら、これからどうなっていくか気になってしまう展開に。しかし最初からリーダー格がやられてしまうなんて激し過ぎじゃないかなぁとも思う。
by 恋するリンゴママ-