もねやんさんの投稿一覧

無料配信ありがとうございます!!
    何回読んでも面白いですー!
    結構ギャグ的な感じが入っていて好きですー!
    登場するキャラクターみんなが素直で可愛いです〜
    特にハルの純粋さにキュンとします〜(*゚▽゚*)

しずくとハルの恋なのかそうじゃないのか、くっつきそうでくっつかない二人の距離にムズムズします(笑)

〜月日が流れて…〜から最後が一気に無理やり終わらせた感がありすぎます。
    最初はイケメンや!と思いながらどんな風にラブがあるのだろうと楽しみでしたが、其々のキャラの設定が定まっていない感じがしました。
    結局それいる?!と思ってしまった場面も多々あるし、途中までは良かったのに残念な感じで終わってしまってかなしいです。

気持ちのすれ違いや誤解で良くない方へばかりに行ってしまって、なかなか上手くいかない2人にもどかしさも感じつつ切なさも感じて久しぶりに泣きました。
    まだ途中までしか読んでいないので、はやく公爵様が自分の気持ちに気づいてたくさん愛を感じられますように!

無料分多かったので読みましたが、続きが気になり無料配信待てずにポイント使って読んじゃいました。

クロエがだんだん世間を理解して成長していくのが魅力的です。それを見守る侯爵の愛が素敵。
    まだ途中までしか読んでいないので、侯爵の重い愛がどれほどなのか気になります。

だいすきです!全巻読みました!ギャグセンスが最高すぎる!自分も背が高いことコンプレックスなのでめちゃ共感しつつもリサのポジティブなところが尊敬します。

あんなに大切にしてもらっていたのに、浮気していると知るのは本当に信じられないし、ショックだし、もう一度優しくされると復縁望んでしまうよなって思う。
    そしてただの浮気じゃない?訳ありそうで、浮気はムカつくけどちょっと復縁を応援もしたくなっています。

おもしろすぎます!
    ドラマがきっかけで作品を拝見しました。
    謎を解いていくストーリーがたまりません!
    整くんの"常々思考"の言葉が本当にじーんときますね。
    何度も読み返してます!すっかり整くんファンになりました。

無料分多くて読みましたが、続きが気になって課金して読みました!
    登場人物が多くて相関図ないとしんどいって思ってたら途中から最後に相関図書いてくれてて助かりましたw
    キャラそれぞれの目線がら描かれているのが好きです。

絵が綺麗で読みやすい!人間の黒い部分が重なりあって最低な状況をつくりだす。大逆転まではいかなくても少しでもそれぞれが明るい未来に繋がるように。