4.0 ( 全5,449件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いいと思う。
サイコかもしれないけど、結果的にいいことしてるので、いいと思います。今の時代、これくらいじゃないと教師は務まらない。
by FC1740- 0
小悪魔?
小悪魔の皮をかぶった悪魔だよ。by 匿名よみこ- 0
おぞましい
サイコパスについて興味があり読んでみたのですが、こういう人間がどういう心情で行動を起こすのかわからなかったけど、少しだけわかったような気がします。
by おぽむ- 0
この手の漫画は苦手なのですが、なんとなく気になって読んでみたらハマってしまいました。続きが気になります!
by ポチモン- 0
先生の可愛らしい見た目とサイコパスな中身のギャップが面白く、不良学生に対して先生の方法で立ち向かうストーリーがスカッとします。
by Zoi- 0
どうなる
先生早く捕まって欲しい。何が目的の話なんでしょうか。気持ち悪くてしょうがないです。サイコパス、で終わる話だとしたらこれ以上読めません。
by ととゆゆ22- 0
楽しい!
やってることは犯罪だけど、目には目を歯には歯をで、けっこうスカッとする。
やったことは、反対にやられてもしょうがないよね。
それが分からずにやるなら、ただの馬鹿。by ふんふんふんふーん- 0
けっこうグロかった
先生の過去が気になりますが、けっこうグロいところがあって、それ以上自分には読めませんでした。
まさかあんな殺し方…by wkko- 0
すごく楽しかったです。めちゃくちゃグロいけど、悪いやつらは仕方ないと思う。何が正義で悪なのか分からないけど、楽しかったです。続編はないのかなー
by ぐみぐむよん- 0
期待していなかったけど
正直期待せずに読み始めましたが、意外と面白いです。
特に主人公のキャラが新鮮で、サイコパスの視点で進むお話は楽しいですね。
またそれが正義の味方をするという矛盾と、その矛盾の理由付けが自然にできているのが凄いと思いました。by ぷてらの丼- 0