みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(40pt / 話)

※本作品は、45話をもって執筆が中断しており、再開の目途はたっておりません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

評価5 38% 1,971
評価4 35% 1,852
評価3 21% 1,108
361 - 370件目/全1,852件

先生!!

胸くそ悪い学園ものだったら残念かなと…無料ぶんだけ読もうと開いたら、なかなかのびっくり内容でした。けれど、人の心をズタズタにする人間は困り者なので、これもありだなと思う部分はありました。
    先生ありがとう!

スゴいうえに面白いです。現実ではコレやったらヤバいですが…笑…漫画なので面白く拝見させていただいてます。

気になって読んでしまう。

スタイル抜群で天然美人の新任教師が実はサイコパス?怖い物見たさでつい読んでしまう。カワイイ顔してやり方エグい!けど真面目な普通の人達が理不尽な理由でイジメにあってる、酷い目に遭い苦しんでいる。アクマのようなザンコクな事をしてるクセに都合悪いと子供だから親だからと逃げる理不尽な人達にサイコパス先生が制裁する。正に毒をもって毒を制す。だ。やり方は確かにザンコクだしエグいけど全く同情出来ないザンコクなイジメするアクマ達には良いかな?とはちょっと思ってしまう。真面目な人達が泣き寝入りする姿見たくない。サイコパス先生が生徒の幸せになる為にする行動へと導いた恩師まるい先生。この恩師が命がけで説得?したおかげで見境ない犯行無くなり生徒の幸せになる制裁に変わった。から真面目な生徒達には良かった…のかも?

小春先生最強

可愛いくてピュアな感じの小春先生が力でクラスの問題児を片付けていく様は爽快です。現実世界では無理ですご、マンガならではで面白い。

広告で釣られて無料分まで読みました。壮絶で陰湿なイジメの制裁として、かなりスッキリしました。命を奪うのはどうかとも思うが虐めている当人は人の心を持っていないようだから目をつぶろう。サイコパス系正義?の教師は微妙ですが爽快です。

by dtjm

いじめが胸糞悪い。
    でもいじめにあった事がある自分には、
    こんな先生でも意味は違っても、
    味方でいてくれたらあの時よかったなって思う自分もいた。
    完結まで読むと思う。

衝撃が。

広告をよく見かけていて、ためし読みをしました。どうやって生徒を懲らしめるのかと思ったら、さすがサイコですね。。でも、生徒達のいじめが(もはや犯罪)悪質過ぎて、因果応報にも思えました。現実のいじめは加害者が野放しされてますけど、この教師までいかなくとも、被害者の心情としては、がっつり天罰を受けて欲しいものです。

何がおきるか

何が起きるのか予測不能なスリリングなお話。
    先生の過去にも何かしら大変な事件が絡んでいそうで、もう目が離せません!

かわいい先生なんですが

かわいい先生なんですが本当は結構ヤバイ面が有るスーパーPSYCHO-PASSです。
    しかし、ただ恐怖な事をするわけでは無いのです。

面白いです

制裁方法が結構ザツというか、細身な女性がそんな簡単に出来るんだろうかと思わなくはないけれど笑、だからこそ現実感が薄れてそこまでグロくなく感じるのでかえって読みやすいかも。主人公は間違いなくワルなんだけど、それで助かってる子たちも居るのでつい応援しちゃいますね。