何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
サイコパスなやり方で、生徒に罰を与える。
生徒側が完全に悪いので、読んでいて気持ちが良いです!しかし、やり方がグロテスクであり犯罪なので、今後主人公の行動がバレてしまわないか気になります。by こあ-
病みそうです
こんな精神状態怖すぎです。こんなサイコパスな先生いたら、マジでヤバいね。課金してまで読み続ける勇気ありません。
by ルンルンさぁ〜-
怖い。
サイコで不気味です。犯人を仕立て上げる手段も、完璧。標的になったら、たまらない。先生の過去に、なにかあるのかな?
by ゆうゆうこんび-
こわいけど
こわいけど、面白い。
引き込まれてしまいます。
自分の都合良いように考える人にサイコが加わり
とてもこわい❗by アルミ鋳物-
小悪魔?悪魔?
最初はドキドキしながら読んでいたが、あまりにも主人公のやり方がひどすぎて、読んでて不快に感じた。読む気が段々なくなってきた。
by ハハア-
やりますね!
まだ少ししか読んでませんが、こんな先生いたら救われる生徒がどれだけいるんだろう。生徒側も恐ろしくバカ達だけど
まだまだこのサイコ先生から目が離せません!by うしぽん-
究極の合理主義
物語の主人公である新人教師のお話ですが、可愛い顔とは裏腹に狂人な性格とギャップがすごいです。完璧なクラスを作るためには○人を厭わない点が斬新です。
by aza0617-
どっちかというとやべえ話だけど面白いしスカッとします。好き。
by TtTt-
先が気になってしまって
こんなに問題児多い学校ってあるのかな?と思うくらいな昔の学園物ドラマの様であり、でも解決方法はサイコパスなやり方。
途中グロい内容もありつつも、ついつい先が気になってしまって読み続けています。by ヤリキレナイ川-
グロい
若干幼稚な絵のタッチだけど、そこさえ目を瞑れば、展開も早くて面白い。
ただ、グロいのが苦手な人は見ない方がいいby mooooooon-