4.0 ( 全5,450件/ネタバレ1,958件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
タイトル通り
痛快で面白いです。めちゃくちゃサイコです(笑)えっここまでする?ってくらい容赦がないので逆に面白くて好きな作品でした。
by マンドリン- 0
ひいい
ちょっと怖すぎて、、、目をそらしつつ続きが気になってどんどん読み進めてしまいました、、、サイコパスすぎて怖い、、、
by こここんぶ- 0
可愛らしい絵で騙されました!凄いサイコ!なかなかのレベルで凄い酷いことをするのでスッキリ通り越して相手の心配します!
by ファーギー- 0
怖すぎる…
周りにこんな人がいたら、本当に恐ろしいなと思いました。ましてや子供の担任だったらなんて考えると悍ましいです。
by まーせんせん- 0
ぬけてるのか正常なのかわからないけどかわいいです。気持ちわるいとこもたくさんあるけど気になって読んでしまいます
by ぷて吉- 0
久しぶりに
ぶっとんでるのを見た気がする。
先生可愛いんだけど極端だよなー
被害を受けた生徒の幸せを守るために悪い生徒を成敗するのはいいが制裁者がサイコパスだからか、遠慮がなくて更生されず救われないのが残念。by かじゅじゅじゅ- 0
おもしろい!
こういう復習系のスカッとする話大好きです。ヒロインがあり得ないくらい残酷なところも最高です!
by めちゃくちゃ面白い- 0
絵は綺麗
サイコの言葉のかけ方がおしゃれ(笑)絵が綺麗なのに途中で恐怖に変わる内容があるので気を付けて!さすがサイコです。
by ぽんほ- 0
弱い立場を守るなら、よし
いじめは決してなくならない
ではどうしたら、よいのか
殆どは、いじめられた側の泣き寝入りで、いじめた側はおとがめがない
弱肉強食だが、この作品は先生が悪となり、いじめたメンバーを殺○
いじめられてた女子生徒は、先生から『あなたを守る』の言葉に、地獄の日々から救われた
弱肉強食で、先生はいじめた側をやっつけた
倫理的には有り得ないが、いじめはどうすることも出来ないなら、漫画なら此れでよいのではと思ってしまった…by パピモク- 1
ナニどーして!?
ナニがどーしよーと
殺-意は…とか、
コロしを、躊躇なくやれて
しまう清楚系で巨乳で、エロくて、グロくて、化学もできちゃう
サイコせんせー
マンガの中にしか
おらんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0