4.0 ( 全5,454件/ネタバレ1,959件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おもしろいです。
小春にとっての恩師がすごすぎる。頭かち割られても子供を諭せるなんて、、、意識も朦朧としてるのに。弱気を助けるためのサイコパス。小春のハートが強くてストレスフルな毎日にこんなにある意味鈍感に生きれたら楽だろうなぁ。
by みぃみぃ、、- 0
とにかく気持ち悪い、というかサイコパス具合がハンパない。気軽な気持ちで読み進めたけど、続きを読むかちょっと迷うレベル。グロいのが苦手な人はやめたほうがいいかも?
by Jfifrycll- 0
結構な内容で…
面白いマンガはないかと読み進める内に、すっかりハマりまさかの展開や、イジメの対処をしてしまい唖然! でも正直なところスカッとするとこも。
兄弟揃って、主人公の手のひらで踊らさせていたけど、まだ反撃があるのかな。by しろミルク- 0
サイコパスなのでやっている事は結構グロいです。
ですが被害者も性格ややっている事は破綻しているのでスッキリします。by DADAにゃんころもち- 0
広告で気になって読んでみました。
面白いです。
先生がサイコパスです。
続きが気になる漫画です。。。by (´・_・`)あ- 0
想像以上にサイコパス…
興味本位で11話まで読みました。
想像以上にヤバい話…。
ハッピーな話が好きな私にとっては、後味は最強に悪いです(苦笑)
それでも、話の展開が面白くて、絵は綺麗で、気持ち悪いけど先が気になってしまう。
グロテスクな話が嫌いな人にはお勧めしませんが、物語としてはとても面白いです。by aaあいさ- 0
う〜ん
1人目の女子生徒が成敗?されるまで読みましたが、私にはグロ過ぎました。
確かに最悪の生徒だけど、そうなった背景も描かれているのでもう少し救いがないと辛い。同級生の子に対するイジメも度を超していて気分が悪いです。by 八房の梅- 1
広告から
広告見て気になって読んだら 続きが気になって読みました!
想像以上でしたが、おもしろいです。
続きが読みたくて 少しずつ読んでいます。by もんち0202- 0
斬新過ぎる内容の漫画
世の中には悪魔の皮を被った人間がいる。それを裁くのはこの漫画の中の主人公なのか。それでも一度見出すとおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0
すごい悪い教師だけど、
イジメっ子をとことん追い詰めるのは見ていて面白かった。
最後はどのように終わるのか、とても気になる。by あん1234- 0