- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,364件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
きになる
続きが気になる展開ですね。いじめ問題よりさらにやばい教師がきになります。あるあるみたいな展開ですけど。
by まるるるるる3- 0
えぐい
悪い奴らがどんなふうにやっつけられるのかとドキドキして読んでいましたが、サイコパスというだけあってすこしエグすぎる…。私には読めない。
by 必死なおかんです- 1
悪質な生徒に立ち向かう!!
悪質な生徒たちに立ち向かう美人でナイスバディな教師。
イヤガラセにも全く動じず、いじめられてた真面目な生徒を助けてくれて……でも……スカっと系かと思いきや……ホントにサイコでした……by ko-mimm- 1
グロいわ
サイコパスですね みて本当にできるとか思わないでね 漫画だという事わかって読んでくださいねとしつこく言いたくなりますね
by ドラ猫大王- 0
怖い
サイコパスな話は次元が違いすぎて理解ができないですけど、こういう人がいるんだなぁと目が離せなくなっている自分がいます。続きも楽しみです
by あかさたなあかあかあた- 0
うわあわあ
先生怖い!!まじでサイコじゃん。けど、こーゆー先生いたらたのしーーー笑 いじめやってる子、皆死んじゃうじゃん。ま、いーか。いじめやる奴は生きる価値なし。
by ええええーー- 0
展開が良い
絵の感じが好みではありませんでした。内容は、一話しか見てないので、よくわかりません。申し訳ございません。
by yamadada- 0
絵が可愛くて
絵が可愛くて興味本位で読み始めたけど、ちょっとグロい部分が多くて頭から離れなくなる…
グロいの嫌いな人は注意!by もーここ- 1
結局、先生がサイコなの(・_・?)闇が深そうで気になって一気読みしてしまいました。続きが気になります。
by AIRT- 0
広告から気になってきたけど
けど無料のところまで読んで
まだ先が長そうだから課金するかはなや見所by あやなはなた- 0