4.0 ( 全5,463件/ネタバレ1,962件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖いけど
怖いけど、こう言うリベンジものはリベンジする側の準備が周到でとても勉強になる。何事も調査と準備!
by みたかまる- 0
教師ってサイコー♡
生徒から嫌がらせされても、何言われても涼しい顔で、私は困りませんけど?恥ずかしくありませんけど?とあしらう小春先生になんかハマりました。
天然…ではなくガチなサイコですけど。
悪者を成敗、生徒も守れてサイコー♡と笑顔な小春先生の今後が気になります。by なこchan- 0
ありえんww
まだ読み始めたばかりだけどこんな先生いたらすごい。謎でドキドキ。面白いのでどんどん読んで行こうとおもいます!
by なおぽろん- 0
怖すぎます
でも絵が可愛くて、見てしまいます…
解決方法として歪みまくってるし、現実では無理なことよわかっているけど、読んでいてスカッとする気持ちもある。by まり888- 0
まだまだこれから
無料分を読んだだけでもこれから絶対面白くなる!と思える作品です。
とんでもないいじめっ子をどんな風に懲らしめていくのか楽しみです!by わちゃーーーん- 0
サイコー
エッ!と思うシーンもありますがおもしろいです
普段は普通の笑顔が素敵な教師が変身するのがすごいです
続きが気になりますby ミイにゃん- 0
凄い
正義のヒーロー的なのかただのサイコパスなのか分からないけど続きは気になる( ¯∀¯ )ちょっとグロかったりするから苦手な人は要注意⚠️
by Chichi5- 0
やばい女
葛西先生こんなに可愛いのに想像以上に真性サイコパスでびびる
もっと生ぬるい感じかとおもったら、えぐいところはがっつりえぐくって狂気が表現されててよかったby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱- 0
不気味
可愛い方が高校の先生でいたらいろいろあるのは仕方ないけれどあれたクラスばかりで大変ですけど心配入らないと言うかもっと心配な展開で、先生が1番心が荒れてサイコパス風なので本当に怖いです。
by ははパンダ- 0
面白いです
サイコパスのような小悪魔的な先生の話しかと思ったらまさかの本当のサイコパスの人の話でした。絵が可愛らしい分本当に怖い。でも読んでしまいます
by あすぴぴぴ- 0