4.0 ( 全5,383件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
次が気になりすぎる
無料早くできないか待ち遠しいby サラダとまと- 0
広告で気になって読んでみたらハマりました!
主人公の女教師はガチのサイコパスです。イジメから救われた子がいるのも事実でなかなか面白いです。完結まで読みます!by えM- 0
生徒同士のイジメがすでにえぐくて、彼らの心の闇は?なんて思ってしまいますが 本当にやばいのは先生の方のようで。あまり読まない方がいいかなと思いつつ、気になります。
by polu- 0
なんとなくみはじめたけど、気づいたら先が気になり課金していました。続きが気になる。どんなエンディングなんだろう。
by あふらっく1293- 0
まだ読み始めたばかりですが、
小悪魔とは程遠い(笑)殺戮マシーンのお話しです。
生徒は多少かわいそうだけどやる側がやられる方になった途端に
被害者ぶるとか、このあたりは自業自得かな、と思わず思ってしまいました。
結構グロいので苦手な方にはおすすめしません。by あおきあおき- 0
こわいけど…
無料分を毎日楽しみにしてて、無料分を読み終わってすぐに課金して全話読みました!
スカッとするというよりも、ただただ恐ろしい…でもおもしろい!
続きがめちゃ気になります!!by onym- 0
とっても怖いです…こんなに優しくてほわんとした人がこんな事…って思うとめちゃくちゃですがすごく楽しそうにやってる姿は本当怖い…の一言です!
by 高嶺の花美- 0
サイコいいね。
殺しまでは、あれだけどでも、こんなセンセー見てみたい
by うーろん1019- 0
え…
ヤバいおもしろい…
広告で見たときはイマイチかなーと思ったけど、葛西さんかわいいし続き気になるby トーシロー- 0
正直とても恐ろしかったです
教師になった経緯、それから赴任先での惨劇。その中心にいるのはいつだって彼女です。人殺しが彼女にとって快楽なのか、いたぶることが快楽なのか、きっとそのどちらも彼女の中では最高の暇つぶしなのでしょう。
あまりにも非・人道的ないじめをしている生徒を、しっかり別ストーリーに沿うように「しつけ」という人殺しをおかしていく。あまりにもひどいいじめなので成敗されていくのはとても楽しかったのですが、なかなかグロテスクです…。
こういう思想の人が最後にいきつくところは、自分が死んでみたらどうなるのかな、というところでしょうか。
可愛い顔してだいぶイカれています。by りゅんにゃんこ- 0