1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告で気になって、イジメを解決していく勧善懲悪モノかと思いきや、タイトルの通りかなりサイコパス。怖い怖いよぅと、怖いものみたさで読み進めてしまいました。続きが気になります。
by Mistpass-
こわい
正義とは違う、まさにサイコパス。
可愛いのにやることが惨い。
でも続きが気になって一気に最新話まで読んでしまいました。by 嵐を呼ぶなつみん-
すごい気になるー!
無料分を読んでる最中で続きを楽しみにしてる一つです。葛西先生の動じない感じがワクワクする!悪い生徒を懲らしめてほしい!
by ポメかゴリラ-
スカッとする話正義の味方の話かと思ったけど、この女の先生実は裏がありそうな感じ。ただ弱いものの見方なだけじゃないから読み進めてみなきゃ
by モスまま-
なんか思った以上の壊れっぷりでちょっと引いちゃってもう読めなくなった。グロでもいける人にはいいかも。苦手な人にはおすすめしません。
by クッキー0606-
気になります
先が楽しみですね。
どうやってこの生徒達をねじ伏せていくのか。
子供は歯止めが効かないですからね。
大人では考えられないことをする。by 1129takuyan-
スッキリしそう
SNS広告から気になって読んでみました。
絵が綺麗で読みやすく、よくあるシチュエーションながら主人公のキャラが新しいです。これから楽しみ。by choco8316-
思ってたより
まだ全話を読んでいないのですが、柔らかい絵のタッチだったのでそんなに怖くないだろうと思っていたら…想定外の痛快さとグロさがありました。ただ無性に続きが気になるので読んでしまいます
by あんぽんず-
広告で気になって読んでみました。今流行りのスカッと系のストーリーではありますが、一部グロい描写が……
苦手な人はちょっと嫌かも?by 持統天皇-
小悪魔の感じがとても良い感じに怖い。ぶりっ子と腹黒?みたいなギャップの書き方がうまいと思う。悪い人と良い人が分かりやすくて読みやすい。
by おはぎ-