4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い。
先生が怖いのでなくて、いや先生も怖いですが、生徒たちが怖いです。しかし若くてナイスバディなこの先生を見てると、昔のアニメ、まいっちんぐマチコ先生を思い出します。キャラは違いますが。
by てるせな- 0
こわーー。味方なら心強いのか…
よくわからないけど、どっちにしろスッキリはしない(>人<;)レビュー読んでて、ちょっとだけ先見てみたいような怖いようなby Leoch- 0
問題児をやり手の天然先生がうまいこと捌いていくような話かと思ったらトンデモない!見事なまでのサイコパス。それでいて表向きは先生の鑑。なのにそれが矛盾してない過去のルーツ。素晴らしい作品ですね。
by myco005- 0
まだ2話しか読んでないけど、レビューが高かったので、ちょっと興味が湧き読み始めました。ちょっと、この先生がどうなるか、どうするのかわからないけど、実際こんな生徒がいたら怖い。
by めめちゃコ- 0
続きが気になる
生徒たちからの嫌がらせも、気持ちよく払いよけ次々の展開が気になって読み進めちゃう。
by JUNMA- 1
素直に、読んでいて楽しい(?)というか…好きな感じですが、良い表現が見つからず…すいません 笑。復讐物が好きな人は、どんどん読めちゃうと思います。
by 劇画好き- 0
まだ途中までしか読んでいませんが
見たいけど見たくないような、後味悪いけどちょっと覗いてみたいような、そんな作品です。
勧善懲悪モノといえばそうなんだろうけど、やってる本人がかなりヤバいので、続きを読むかどうかで迷っている作品です。by ちこちこ123- 1
面白そうです
気になっていたので、読み始めましたが、とても面白そうです。気持ち悪い猫写もあるようですが、絵がきれいだし、主人公の先生がかわいいから耐えられるといいな!
by ふっちーママ- 0
タイトルからものすごくおもしろうで気になってました!
予想通りでどんどん続きを読みたくなってしまうくらいおろしろい!by つーきゃん- 0
サイコパスすぎてこわい。
無料部分を読んでたら止まらなくなりました。想像の上をいく主人公で、サイコパス度合いがヤバすぎて怖いです。
by りこびんはん- 0