- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,365件/ネタバレ1,932件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ヤバそうやなあと思いながら読んでみたら予想以上のサイコパスだった。あっという間に無料分が終わり課金は迷い中です。
by ローズハーモニー- 0
こわい
絶対敵にまわしたくない…いや、まわしちゃいけないタイプの人間。サイコパス的要素がリアルで良心がない。まさにって感じで怖いです。
by ぶーぶー62- 0
ちょっと怖い
ちょっと過激なシーンもあり怖いと思ったが、悪いやつを退治するという観点ではすっきりもします。
課金するかどうか…うーん。by あちこちぴぴぴ- 0
怖い怖い
他のサイトだと無料でもう少し読めます。
小悪魔と言うからもう少し可愛げあるかと思ったら、がっつり殺してましたー(T^T)
グロいのが苦手なので、読み続けるか迷い中ですby ぷーわん- 0
不快になる表現や描写がありますが、いじめをするひとたちにはこれくらい当然とおもって、スッキリします。なかなかかげきではあります。
by ミーミミー- 0
広告で気になりみたら、課金して見てしまいました。ものすごいサイコパス過ぎて…こんな先生や危ない生徒いるのかな?って、不安になりました。また、課金するんだろうなぁ…
by 匿名だいじょぶばい- 0
ちょっと。。。
最初はサイコパスの意味が、そっちの意味とは思わず読んでた為に、ただのアタオカと思ってました。が、危ないそっちの意味と分かり、少々ゾクゾクっとして、読むのをやめようかと思いましたが、そのあとが気になるとこばかりで続話に飛ぶように終わるので、読み続けてしまいます。
by むちちち- 0
更新遅い
面白いので内容には全く不満はないけど、中々更新なくてイライラします。
by あゆした- 1
つい読んじゃうだけのエンタメ性はあるけど
続きが気になってつい読んでしまうだけの魅力や面白さはあるけれども、サイコパスのことはちっとも描いていない作品です。タイトルには違和感、かな。
by あからら- 0
暴力の逆襲
こんな返しができる先生が現れたら。最強ですね、ちょっとハードなタイプの学園ドラマ
もしかすると?by くろこだるま- 0