1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いじめっこ制裁してて
続きが気になる。
今まで見たことない物語だけど
すごくおもしろいです。
なんか先生可愛いなって
思っちゃてるから
自分もサイコパスなのかな
なんか複雑な感情↓↑by ひろき(・o・)-
先生、小悪魔ところか魔王です。
いじめっ子がひどすぎるのでまったく同情は湧かず、もっとやれ!くらいに思っていたけど、さすがに怖すぎました。
でも被害者の痛みを思うと、先生のことは置いておいても当然の報いのよつに思います。by あおやす-
サイコパス
現実のサイコパスは弱い人が標的なんだろうね
彼女のまわりに次々事件が起きるといつか逮捕されるのかしら…by mamiyo-
サイコパスって、、、
サイコパスな人って本当にこんな感じなのかな、、、
周りにいないから何とも言えないけど、話しの内容的には好きです。次どうなるんだろ?ってドキドキしながら読んでる私は病んでるのかな?by みんみん8899-
無料から読んでみてかなり面白いので読み進めています。サイコパス面白いですね。個人的に絵があまり好みじゃないのが残念です。
by メロン🍈-
小悪魔じゃない!!!悪魔!
イジメはもちろんいけないけど、これはなんというか、仕返しのしかたがひどい!
サイコパス!by しのまるまいすけ-
無料分だけ読みました。真のサイコで、リアルな描写もあるので好みが別れる作品だと思います。続きが気になります。
by cliah-
展開が予想できちゃうなぁ。
面白いストリートだとは思いました。
この先生は最終的にどこへ向かうんだろうか?by ちっぷるーしー-
サイコー!
エグいお話ですが、イジメをしてる側の人達が痛い目にあっているので、許せます。やり方はエグいですが、そのシーンを具体的には描かれてないので、エグいのご苦手な私でも、全然観ることは出来ます。
by 李都-
なかなかー
グロい所もあったけど、引き込まれて一気に読んでしまいました。
気づかれても関係ない。ほんとの復讐とは言えないが助かった人もがいるのも事実。by アルキン-