4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
無料分から読み始めました。
面白くてあっという間に無料分は終わってしまいましたが、続きが読みたくなって今は課金して読んでます!
でも、この先生はこわい!by まんがむすめ- 0
本当にありそうw
無料で読み
続きが気になって一気に読みましたー!
ホント面白いので、無料だけでもwby 借金ぽぽちゃん- 0
気になってしまう
少しグロさがあるけど、先が気になってしまう私もまぁまぁヤバい奴…
いじめっ子を成敗するのはスッキリするけど、あそこまでやってしまうとちょっと行き過ぎなのかな…by ちあずちゃん- 0
ずっと気になってて読んだ作品!サイコパスすぎて怖くなる・・・でも、スッキリする!!やり方は酷かもしれないけど、守ってくれる人がいるっていいなぁ〜
by しぶやあすな- 0
めちゃ面白い
いやー凄く面白いんですが❗️明日のお昼まで待てず課金してしまいそう。いじめかたが現代に沿ってるその解決の仕方がなんとも恐ろしい。悪をそれ以上の悪で制す。ヤバいです。
by マンガ熟女- 0
広告ゆチラッと見て興味がわき読んでみました。
いじめっ子がわかりやすくいじめっ子いじめっ子していますね。あんなことするのはいじめって言葉じゃぬるすぎますが。
主人公にしたらいじめよりも自分の目的1番でしょうが、今まで好き勝手してきた生徒にはだいぶ痛い制裁ですね。by 笑湖- 0
イライラワクワク
イライラワクワクするんですが、サイコパスの痛快に染まっていきます!
ある種の正義なんですね。先生がもっと残酷になってほしいーby annie ooo- 0
サイコ先生、想像以上にサイコでした。
いじめられている女の子を助ける為に成敗しているのかと思いましたが、それだけじゃない感じ…by ふぇりちん- 0
サイコパス先生!
弱い生徒の見方だけど内面が超怖い!
目が笑ってない風‥過激すぎる生徒に一矢報いる!いじめられっこは理解できるか‥by 読漁中- 0
とっても面白かったです。数話無料だったので試しに読んでみたのですが、すごく引き込まれました。面白いです!
by あいんぬ- 0