【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(24ページ目)
4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最初は
無料分読みました。最初は意味もなくただ◯していく系の話?と思ってたけど、だんだん正義の味方にすら見えてきて"次は誰を成敗してくれる!?"と期待してしまう
by Tower- 1
何が正しいのか
激しいいじめに対して、失くすためなのか、ただの趣味の延長なのか、やり過ぎ感は有るけど、やられた人からしたら?
by ワイワイゆあ- 0
とてもおもしろいです
この作品の良いところは、よくあるいじめの復習劇であるにもかかわらず虐められていた本人の気付かぬ所で進んでいき、さらには最高の形で終結するところです。
絵もキレイで読みやすいです。エロもグロも不快な絵ではありません。
虐められていた本人は全く手を汚すことなくいじめ犯はまとめてこの世から消えます。なんなら、いじめをしていた側も良い子に導くとか。サイコー(笑)
やりすぎとか都合よすぎとのレビューを見かけましたが、マンガなのですから。
私は非常に楽しく読めました。続きもぜひ読みたいです。by 匿名1- 5
怖い…
普段はニコニコしていて美人な先生だけど、怒らせたらすっごく怖い。問題児たちに対して顔色一つ変えずに言い返していた時には、「行け行けー!先生!」と思いました(笑)
by チョッコレイツ- 2
しれっとサイコパス
小春先生は可愛くてスタイル抜群で清純な見た目なのに…信じられないようなサイコパス!
知能高すぎる!生徒のためなのか趣味なのか、今日も手段を選ばないことをサクッとします。by りーえんで- 1
すごい、、
事件の真相とか、色々知った後の気持ちがすごいw
色々とやばいけど、先生になれてるからそれなりには色々なことができるんだろうね、、by ssyh- 0
恐ろしい
ここまで恐ろしい話にびっくりです。ただ、出会った先生によって変わっていったこと。世の中に存在しそうで怖いです。
by こうふくちゃん- 0
恐ろしい...
軽い気持ちで読み始めましたが、小悪魔なんて生ぬるいものではありませんでした。
いじめっ子を懲らしめる教師、のはずが、そこまでやるんだ...と恐ろしくなり。
途中までしか読んでないのでどうなっていくのか分かりませんが、犯行がバレるのかバレないのかなど、最終的な結末は気になるところです。by もふぉ- 1
正直怖くてゾクゾクしながら読みました
悪い人がそのまま暮らしていくのは許せない気持ち分かります…やりすぎたけど救われてる人もいるのも事実…続きが気になります!by かっちゃんまんかれー- 0
グロい場面もあるけど、いじめ加害者がやられていくのはスッキリします。というかイジメではなく犯罪。先生の助け方は間違えてるかもしれないけど、被害者にしたらこんな先生がいたら心強い
by ちゃっぴー!- 0