1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ドクムシが好き
ドクムシと同じ作画だから読んだんですが、これも面白い!これからの配信が楽しみ😄小春先生がセクシーだわ。
by パピママ-
担任教師のこはるちゃん。顔が可愛くてスタイルも良いのにサイコパス。生徒を守ってゆくのだけれど、やり方が残虐すぎる。
続きが早く読みたいです。by なお.-
すっとする
エロチックミステリーで
この主人公がさくさくと
ことを進めてくれるので読んでて
スッキリ。○○される加害者が
可哀そうになるけど仕方ないby さあや317-
サイコ先生こわ
広告から気になって読んだら面白かった。続きが気になってます。
サイコ先生の潔さが素晴らしい。でも、身近にいなら怖い。by ましまろ0913-
サイコが成敗していくさまがとてもスカッとしておもしろいです。そもそもいじめ事態がすごくいやで現実でもありそうなのでサイコ先生、存在してほしい。
by カフェモカリー-
割とグロい
絵が綺麗だなと思って、広告から入りましたが
割と本気でグロ描写があります。
サイコってこういう事を言うんだな、とある意味納得by moma...-
こんなことあっていいのかなー
こんなことあっていいのかなーって思う作品です。
たしかに救われている人はいるけど、
やり方が……
スッキリはしない話かな。by にゃふにゃふにゃふ-
いや、小悪魔て。ってツッコミたくなる程ヤバい。でも、面白い。
復讐系はドロドロとか胸くそな印象あって迷ったけど、読んでみると謎の爽快感が。
思ってたより結構グロいし、あぁそこまでいくんだ…って感じもあったけど、不思議と読後感は悪くない。現実世界ではもっと制裁を受けるべきと思う人が野放しになってるからかな。by けいとすぺーど♠-
まだ全部読んだワケじゃないけど
読んだトコまでの感想しか書けないけど、絵柄は綺麗やし、やってる事は近代的やけど結局は昔と変わらんって事がよく分かる作品。
どんだけ時代が進んでもやる事の内容は結局昔と変わらないって事を学べる作品やと思った。by FGOユーザー-
病みそうです
こんな精神状態怖すぎです。こんなサイコパスな先生いたら、マジでヤバいね。課金してまで読み続ける勇気ありません。
by ルンルンさぁ〜-