無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告に釣られて読みました。どくむしの作者さんだったんですね。絵は綺麗ですが、メンタルやられそうになります。笑 教師の主人公の裏の顔が怖すぎです。小学校での回想シーンなど、教師になろうと思ったキッカケなど、恐ろしすぎ。でも読んでしまいます。
by 午後の一息-
うーん…レビューは見てわかってはいたけど
私にはグロすぎて無理でした
広告で気になりどうイジメを対処していくのかと最初は思ってたけど…by やらさあやは-
無料分しか読んでいないけれど、興味はわかないです。
不良クラスの前の担任が病院送りになり次の担任候補が誰もいないからとサイコに任せられたようですが、普通校長が臨時で担任兼務するんじゃないの?
まぁ、校長にそのくらいの気概があればサイコが担任になる必要はないのでしょうが。
不良生徒とサイコのやり取りを見ても、続きを見たいという内容でもなく課金は勿体ないかな。by アラフィフまんが好き-
グロ苦手な方にはオススメしない
サイコパスな女教師が弱者を守るとゆう大義名分のために自分の殺戮?欲求を解消していってる。
世の中にはこういう欲求を抱えて生きてる人って本当にいるんだろうかと考えると怖くなる。by ぴのちき-
思ってたのとちょっと違った
どういう話なのかちょっと期待しながら読んでみたんですが、思ってた展開とは違ってました(*_*)なんだかなー、そうじゃないんだよなーって感じです(^^;
by すーつる-
怖い
先生怖すぎる、、、
入院してた男の人はだれ
なんだろう、、
先が気になりすぎて
早くみたいです!!!!by にこまん-
かなりサイコ
読み始めたら止まらなくなってしまった( ̄▽ ̄)
先生がかなりの美人で、生徒をとは思わなかった
しかもサイコ的にby マグナムぱお-
まいみんみんみん
興味本意で見てみたけど、私には無理でした。嫌なやつに罰が下る話は好きだけど、それ以上にサイコパス過ぎた。読後感が良くなかったです。
by まいみんみんみん-
教師の実情
納税すらできないような、世間の役立たずを3年間面倒見させられる教師の悲しさを感じる話。役に立たないど底辺、人を害するのは平気。でも自分に害が及ぶと呆然とした顔をするゴミ以下の高校生がたくさん登場。スカッとします。
by しまねけんみん-
小悪魔ではない本物の悪魔
いくらなんでも、教え子をザンサツするのはやり過ぎ。
相手が更生不可能なレベル不良のいじめっ子だとしても、あれはない。
後味が悪すぎる。
本物のシリアルキラーを、小悪魔なんてカワイイ枕詞でよばないで欲しい。
タイトルにだまされた…
もちろん最後はやられる側になるのだろうけど、その結末だけ読めればいいや。by りせこ-