まいみんみんみんさんの投稿一覧

ちょっと立ち読みのつもりが、どハマりして最後まで課金して読んでしまいました。思春期の、微妙な人間関係を題材としながら、主人公の成長を巧みに描いている素敵な作品です。読後感が爽やかな作品です。

読みごたえのある作品です。単に顔の美醜のことだけを描くのではなく、人間関係の中で主人公が悩みながら成長していく姿が描かれています。どんどん続きが読みたくなる作品です。

まっすぐな主人公が、嫌な女に掻き回されていく、パターンとしてはよくある話かな、と思います。スッゴク面白いとまでは感じないけど、嫌なヤツが最後に泣きを見るのを期待して、なんとなく読んでしまうかな、という感じ。

画風は好きです。ただ、ストーリーの展開が無理やり過ぎて、感情移入できないというか。奇抜な設定が故に、やや強引にでも結末を迎えるしかなかったのかなとも思うけれど、作者の意図を感じすぎて、物語の面白さに気持ちが向かなかったです。

細胞たちの個性が明確で、楽しく読み進められます。ただ楽しいだけではなく、それぞれの細胞たちの働きなども解説されていて、なるほどなぁ、と思いながらどんどん読めます。

自分のからだの中で、何が起こっていて、その結果どんなことを感じながら生きているのか、を、漫画の中で知ることができます。擬人化された細胞たちに親近感を感じます。

診療放射線技師という、あまり馴染みがない役割の主人公の目を通して!様々な病に立ち向かう医療従事者の姿が描かれています。とても読みごたえのある作品です。

宣伝に出てきて面白そうだったので、立ち読みから入りました。現実的ではない設定だけど、つい応援したくなって読み進めてしまいます。ハマります!

すごく面白いです。不思議な姉妹の経営する不動産屋を訪れたお客様の目線から、色々な町の魅力が描かれています。町歩きをしたくなる物語です。

まいみんみんみん

無料分だけ読んでみました。面白くなくはないけど、目新しさも特になく、話に奥深さがあるわけでもなく、課金まではしなくても良いかな、と感じてしまった。先を読んだら面白いのかな。