1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すごい
想像以上のサイコパスですね美人教師。復讐ものとしてはスッキリします。普段の顔と裏の顔のギャップがすごすぎてゾッとします。
by にんにん2022-
物語はグロが平気なら面白い
猟奇○人鬼と呼ばれる方たちの思考回路を覗き見たような感じです。普通こうだよね、がかすりもしない。漫画の中だけではなく、現実にもしっかり存在しているので、他人を簡単に信用し過ぎては行けないなと気が引き締まる思いです
by てんぷらちゃー-
広告で知り無料分を夢中で読んでしまいました。
イジメは私も学生の頃経験しているので許せません…ただ、私の場合は言葉のイジメだったので、このいきすぎたイジメには恐怖すら感じました…😯
イジメた側はイジメられた側の恐怖、苦しみを同じく感じて欲しいです。
ただ、小悪魔教師サイコの仕返しは思っていた以上に怖い〜
そこまでしなくても…と少し思ってしまう所もありますが、、
まだ無料分しか読んでいないので先が気になる〜by ままれもん12345-
先生がサイコパス過ぎて、平気で殺害するのやめてもらって
昔の先生は結局どうなったのか、そこも気になります。by おとうふさん-
おもしろいお
想像をはるかに超えてくる展開にはまります。無料分まで読みました。これからどんな風になっていくのか楽しです。
by MIISYA-
ちょっと怖い
サイコの女教師が優しそうに見えて、悪い生徒を一人ずつ始末していく残酷なストーリーです。内容的には少し怖いです。
by ケタチャン-
広告から来て読み始めましたがめちゃくちゃ怖いんですが!すかっとしながら笑いながら怖いこと平気でするのが怖い。
by シュガー2525-
サイコパスな?
なかなかサイコパスな作品だと思います!こんな教師がいたらいいな、と思いつつ、ちょっと恐いか…一度は読んでみても良いと思います。
by かりんちゃんだよ-
広告でみかけて
広告で流れてきててちょっと気になってた作品。いじめられてた生徒がいじめてた生徒への復讐……はよくあるけれど、これは一体……きになります!
by 鮮度が自慢のえびさん-
表現力があるということなのでしょうか。
読んでいてとてもゾッとします。
展開が気になって読んでしまいますが苦手なジャンルかも。by かき娘-