無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い
怖すぎる先生ー!最初は強気な先生と思ったらそれ以上で一線越えてる、、それでちょっと見る気が失せてしまったけど、少し続きは気になる、、
by ゆう0000-
本当に人の痛みがわからないクズ
若い人達から無意味に歳を取っただけの連中
本当にこの世にはそう言う奴らが多い
この作品はスカッとします
リアルでも世直ししてほしいby ムッムムッ-
広告によくあって、ずっと気になってたので読んでみました。面白くて無料分は一気に読みました!続きが気になります。
by ぷーちょ-
まさにサイコ
ドクムシの作者。なぜか惹かれる絵である。なかなかにシリアスな展開が面白いが、エロいシーンもあって楽しめます。
by こやややや-
表紙の感じからしてエロい系に見えちゃうけど、ホラーでした!
意外な展開で、主人公が悪ガキ達をやっつけていく所は痛快です。
それがやりすぎって話なんだろうけど、嫌いじゃないです。
続きが気になります!by ムラミ-
これぞ、サイコパス。まさかそこまでやらんだろうと思うレベルを遥かに越えてくる。
悪質ないじめをした者に対する報復としてはスカッとしますが、恐いです。by zz!-
笑顔が怖すぎ
先生の天然っぽい笑顔の裏の残酷さが気になる。
これからどぉやって生徒を守るのか、過去に何が有ったのか早く知りたい。by リーダー1220-
怖い
無料分まで読みました。
怖いけど、続きが気になります。
所謂いじめの逆襲劇ですが、何の恨みもない他人が快楽的に仕返しをしていくというのが面白いと思いました。by jmwgdpdpwgw-
狂気だ(笑)
この主人公やばすぎ!でもなんだろう?スッキリしてしまう自分もいる(笑)でもこういう生徒はバチがあたって当然!実際こんな人がいたらやばいけどね!
by びーみ-
可愛い絵柄の割に血飛沫がかなり飛ぶ画面。ギャップがいい。サイコ先生の過去が描かれる話も後々出てくるのだろうから,そこが楽しみ。
by TEANA12-