みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

小悪魔…というより完全な異常者…かなと。
    いじめられた経験のある者としては加害者への復讐心というか、酷い目にあえばいいって気持ちはよくわかるんだけど、この先生は違うものね。
    広告で気になって読み始めたけど、私は後味の悪さだけが残ってしまって、途中で読むのをやめました。

ぐろい…

復讐でスカッとする感じかなぁと読み進めましたが、、
    途中までは良かったです。先生のキャラとのギャップも面白くてすいすい読んでいたけど、女子生徒への復讐が酷すぎで、まだ序盤だったのでこれが続くと思うとキツくてちょっと読むのをやめてしまいました。

by miwa*

うーん‥

現実味がなく、暴力シーンがただただグロくてしんどいです‥
    「サイコパス」を描くにしては言葉足らずで、主人公の背景が全く分からないし分かりたいと思えない。
    特に、「サイコパス=快楽殺○鬼」のように誤解されるような描き方なのがとても気になる。

怖すぎ

いやいや、小悪魔なんてものじゃないですよね。無料分だけで、十分怖いです。よく刑事ドラマで、法律で裁かれないのなら、オレが裁く!的なのがありますが、それ以上に激しいですよね。もうこれ以上は、読めません。

二重取り

せっかく面白い話なのに、途中から絵柄を変えてカラー画像にして話を重複して配信して、その上課金させるなんて。配信元に不振を覚えてカラー版は見ていません。元の書き手さんの作品が何らかの事情で配信出来ないなら、その旨明らかにしてせめて続きから配信してください

好き嫌いは、はっきり別れる作品です。
    物事には線引がされているはずが、度を越したやりすぎなやり方に、読むたびに不快感と拒絶反応しか沸かず、無理な作品でした。
    フィクションだし、サイコが題材なので、当たり前のストーリーですが、私には合わない作品でした。

by sayuc

相違

本当にどうしようもないクズだけを成敗して欲しかった
    反省を促す形の成敗の方がスッキリしたかな
    それでも同情の余地なしの奴だけ
    ○ろすのはありかも?
    階段から突き落とされた子はなんか可哀想
    無料までで充分かな
    この先は読みたく無いきもち

ちょっと怖い

内容があまり好きではありません。(個人的にイジメが過ぎる描写がある漫画全般が苦手です。)大人が読む分には構いませんが、小中高校生が読ませたくないないなと思います。年齢制限など設けてほしいです。

こわい

怖い怖い、怖すぎます
    いじめグループはざまあ見ろ、ですが、この教師、怖すぎです。私的にはホラーに近くて、目を覆いたくなるような内容に、途中で挫折しました

小悪魔なのか?

こういうのを小悪魔って言うの?
    悪魔だと思うな。

グロな描写もあるので、購入する
    場合は注意した方が良いかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件