匿名ままりさんの投稿一覧

強くて賢いヒロイン

お飾りの妻…地位のあるイケメン旦那には誰もが目を奪われるレベルの彼女がいるけど、
    いつしか清楚なヒロインの魅力に気づいて溺愛旦那へと変わる…
    ゴテゴテ飾らないだけで元々可愛らしいんでしょうが、ファッションのブームの中心になったりどこへ行っても何をしてもチヤホヤ。
    絵は綺麗だし、ハラハラしないし読んでて疲れないです。

溺愛

幼なじみがイケメンで自分だけに夢中で溺愛されて、また別の久しぶりに再会した幼なじみもイケメンで自分を好きで…
    えーと、現実離れしすぎ〜な設定ですが、漫画だからいいよね。
    高校生にして経験豊富なこなれたその感じ、漫画だからいいよね。
    冷静に読まず、イケメンに溺愛された〜いって軽く読めば楽しい作品^ ^

まあまあ

最近よくある設定だけど、さすがに漫画とはいえ元カレと略奪女が最低すぎません?たいしてまわりが引かず話が進む…違和感w
    女の子キャラは可愛いけど、男性キャラの絵がイマイチ好みでなくて、あんまりときめきません。
    でもそうですね、みんなハッピーな展開だといいですね!

すごい

重い、苦しい、なんで子どもたちがこんな思いをしなきゃならないの?ってとにかく重いストーリー。だけど、この作者さん本当にすごいな。ゾッとするシーンがあるかと思えば時折笑えて、最後の後味はただただおもしろかった!

切ない

広告が気になって読みはじめました。
    娘に関する真実がわかってから、切なくて切なくて。
    新しい彼とのなりゆきは正直、うーんと思いながら読みましたが、最終的にはこんな家族の形があってもいいよね、と。
    家族みんな笑って暮らせるなら、いいよね。

絵が綺麗

ヒロインが無愛想で可愛げがない。でも少しずつ気持ちが通じ合うにつれて可愛い一面も見えてきました。生まれ変わって若い頃からやりなおせる…いいなぁw