無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こんな先生がいたら
恐ろしいし、やり過ぎだけど、心が救われる生徒がいるのは確かなのかも。いじめが凄惨過ぎる分、先生のお仕置きがさらに上をいく所がいいですね。
by つきこno3-
こわい、怖さすぎます。こういう系が苦手な人は本当に無理だとおもいます。なかなか続きが気になるけどよめません。
by えっつぁーん-
怖かったけど満たされる
いじめられ経験のある人の、悔しい悲しい気持ちを倍返しする妄想を具現化したかんじ。だから実際に起こってはならない成敗のやり方だけど、漫画の中だから許してほしいかんじがしました。
昔はいじめられて悲しかったけど、今は相手にそれほど憎しみは抱いてない…でも辛さ悲しさは忘れない人間として。by ねこのあらし-
主人公あんなに可愛いのにサイコパスとかギャップがエグいです。笑
ちょっとグロい場面ありますが、今の所いい人には手を出してないのでまだ安心して読めます!by たぬきちたっちゃん-
途中までしか読んでないですがかなり怪しくてかっこいい教師の話です。問題児に関わるとみんな酷いいじめにあってしまうんだね。
by ヨコモコ-
こわ
やばっ、こわっ!
そこまでの残虐さはないと思って読んだのでびっくりしました。思った以上の残酷なので、苦手なヒトはやめて。by らなさあまやさあや-
いじめっ子を制裁する感じがスッキリ!
感情が無で何も躊躇わない感じも好きでした。ただ、読み進めていくうちに現実離れし過ぎて途中で少し飽きてしまった。まぁ面白かったです。by ちいころりん-
時代
今の時代に合う人物だなと思う。葛西先生って。今の時代ってえSNSが流行してて、それを見ればなんでも分かる。スマホが命時代。Switchもそう。持ってないと言えば、驚かれる。ちっぽけな時代。しょうもない時代。自分らしい色が出せる時代になってほしい。
by すかい!、、、、-
こわ…
そして面白い(スリラーとしては)怖いけど
ストーリー展開として、こう来るかなの上を行く感じで、あっという間に無料分読んじゃったby ランドちゃん-
ぶっ飛んでるのを期待するなら
ぶっ飛んだ内容が好きな人にはイイと思います。あまり好きではないですが、なんだかんだよんでしまいました。
by ゆりこ、-