1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコ
インスタグラムを見ていたら、目に入り読み始めました。結果がどうなるか気になって。かきんしてしまいますり
by はらはらぽちぽち-
考えさせられる
最高です。こんな先生が実際いればいじめをする人が減ると思った人は多いのでは、と思った。
スッキリする内容ですが、実際に起こってはいけない内容です。by kuwakou-
応援したい!
めっちゃ犯罪だけどどうでもいい!その調子!!と思ってしまうw
こんな悪い女でも好きなの信じられない。悪い男ならそんなもん?by なちょすもも-
こわい
めっちゃ怖い。グロイし怖い。想像してたのと違ったのに読みたくなる不思議な作品。でもやっぱり怖い。これからどうなるの?
by ちいちゃん、-
これはめちゃくちゃ面白い。残酷だけどフィクション感があるから気分悪くならないし、逆にスカッとする。最後まで読むつもり。
by はる子97-
気になる
普段読む内容とは
全然違うジャンルでしたが
ちょっと違う意味で
おもしろいです !
続きの話しも
めっちゃ楽しみですby 仔猫2-
おもろい
サイコな感じはあるがストレス解消になる。
by 俺の-
めっちゃいい
サイコパス系が好きな人は、絶対に読んで欲しい一冊です。女性物の教師のサイコパスなので読みやすいかもしれません。
by クマタニ-
広告
広告につられて入って読み始めたんですが、とんでもねぇ女教師でびびりまくりました。サイコやばいと思いつつ、痛快なリベンジ。面白い!
by ファブーー-
正義じゃないから痛快さがあるのかも…
弁護士に尋ねると、日本の法律は
自己救済・自救行為を禁止(被害者が法に頼らず自力で何らかの手段で権利回復する。つまり、被害者が加害者を暴力で排除したり罰を与えたりは不可)しており、代わりに国家が司法手続きを経て処理するそうですが…
全ての法がそうであるように、全ての場合に最適に裁ける法はなく、時に被害者や遺族感情から見て軽い刑罰や有罪にすら出来ず、無念さが渦をまき罪人が喜ぶような状況も少なくないようです。
そんな世の中だからこそ
合法的にも正義にも裁けない咎人を
凄惨極まる方法で地獄に追いやってくれる人の登場を願う他力本願思考があっても責められないのでは?
国家権力こそ
究極の分業であり他力本願でしょうから
主人公はまさに
正義でもなく自ら手を汚す事も厭わず
大いに楽しんでいるようでもあり…
でも、どこか痛快で共感を得るのでしょうねby ぽんぽこ犬-