- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわいよー
いじめの加害者を、やりすぎではあるけどこらしめる教師かと思って読み始めたらただの根っからのサイコパスでした(笑)
ちょっとエグいところもあるけど、殺してしまうのはダメだけど、いじめる側にはそれなりのペナルティ必要だと思いますよ。
まぁ、やりすぎですが。。by ともみんみん-
まだ少ししか
読んでませんが、これから課金して読もうと思います。一話目から、かなりいじめっこにたいして強気でいるので、始めからキモチよく読めます。
by マンガっていいよね-
絵柄と違って内容はえげつなくて怖い…!
サイコパスの心情が恐ろしくて絶対関わりたく無いなと思ってしまった。
とくに幼少期がこわすぎる…
本当に純粋にただ知りたいという好奇心が優先されている感じがさらに恐ろしい。
こんなにこわいのに続きが気になるから読んでしまう。by もちもちほっぺさん-
表情がなんともいえなく、怖くゾクッとします。いじめられた側は、一生忘れませんし、ゾクッとするこわさがあります。
by はらささ-
無料分読んだけどイマイチわからん。
サイコパスな感じなのかな?
タイトルと表紙のイラストは非常に気になります!by あさっ子-
こわ
完全なるホラーサスペンス要素ありあり。こわいです。でも止まりません。やり過ぎなくらいいじめっ子を懲らしめるのはいいけど、ホラー…
by こっちゃん2-
ためし読みが面白かったので購入。
小悪魔というよりは悪魔ですねー!
かなり残虐な思考をお持ちの方です…面白いです。by ごまおこし-
いじめモノは気分が悪くなるので好きではありせんが、悪い連中に制裁を加える話がメインなので結構スッキリします。
やり方はかなり残酷かつタイトル通りサイコで決して良いことではないものの、本当にこんな人がいたらいじめも減るのかな…なんて思いました。by Bパグ-
まだ、2話しか読んでませんが、すでにサイコに引き込まれてます。よくあるテレビドラマの学園物かもしれませんが、学園ドラマが好きな私にはピッタリなマンガです。
by エンパイア-
気になる!
女教師の正体が気になる!
ついつい読み込んでしまい、配信を楽しみにしてしまってます!早く配信してほしい!by ぴるぷる-