1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おもしろい !
ちょうどよくグロくて、ちょうどよくサイコ。読みやすいです!こはるちゃんの狂気がクセになります!展開が気になって一気見しちゃいました。
めちゃくちゃ面白いです!!!広告から気になって見ましたが課金して読んでます!先生あるまじき行為なんだけど、スカッともするしゾクッともします!
by はちたろす-
こわい
裏でさらーっと怖いことやってのけていて、何者なのか実態を知りたい。果たして正義なのか、何かの復讐なのか気になります
by かにまつり-
まさか
おもしろい。まだまだ序盤ですが、どんな事件が起きるのかそしてそれをどう制裁していくのかとても楽しくて続きが気になります。
by みやがわ-
よくわかんないけど
なんかくせに
なってみてしまいます。
この先生笑っ
これからも
楽しみに読みたいと思う!by かまぼこ\(^o^)/-
絵可愛いし、内容面白いし、ハマりますがグロい表現と内容が苦手で読みたいのに読み進めたいのになかなかできない、
グロい表現大丈夫なかた是非読んでほしいです!by ayamii0333-
続きが楽しみ
痛快です。サイコさんはこのままお沙汰無しで済むのかな。それが逆に怖いです。そのままやり切ってほしいですが。
by 絶対無い名前-
内容的には
なかなかギリギリのライン。
壊れている先生が超えてしまっている一線。
目障りな生徒を除去していくところはスッキリしますが、排除の仕方がヤバイ。
その排除方法は間違ってるし逸脱してる。
漫画の世界だからこそだけど、少しでも病んでいる人が読んでいると一線を超えるんじゃないかと思ってしまった。by 職場の専務が使えない-
気になって少しだけ読むつもりが、けっこう続きぐ気になって読んでしまいました。グロい表現があるけどある意味スッキリもしました
by jamria-
ドラマ化希望
主人公のサイコパス具合にスカッとする。
テレビ放送するならば、鬼滅の胡蝶忍の声優さんで是非やってほしい。
続きがとても気になり、ポイント購入しちゃいました。早く続きみたい。by Mi-san-