【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(187ページ目)
4.0 ( 全5,378件/ネタバレ1,938件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛らしい新人教師が心配で読み進めましたが、杞憂でした。怖い。
自殺未遂した教師と関係あるんでしょうか?多分、最後まで読むと思います。by 星さん☆- 0
宣伝広告見て、興味わき見たらはまってしまいました。サイコパスの使い方がこうなるのか。恩師の先生の言葉すごい
by さんまSanta- 0
小悪魔じゃすまないだろってツッコミは置いといて、どんどんぶっ飛んだことして欲しい。まさかやっちゃうとは思わなかったけどそうするしかないよね
by すゆゆん- 0
怖い
小悪魔じゃなくて完璧にサイコパスです。
殺害の仕方も残忍だし、動機も短絡的で怖いです。
最後どういう結末になるか想像出来ません。by 雨ふり- 0
広告から
自分も少々メンタルおかしいので読んでいて続きが気になりました。やられる側でしたので、報復したい気持ちやいじめられる気持ちもわかります
by れいむさん- 0
残虐性
漫画を拝見しましたが、残虐性の漫画だと思います!これをみて刺激を受けた読者には、このような行為に及ばないよう警告します⚠️気をつけて下さい。
by NNNnnnnd- 1
まだ無料分のみですが、おもしろいです。小春先生がどんな風に生徒たちに向かっていくのか続きが楽しみです。
by くるみ0501- 0
サイコパスで、弱者を助けるという発想すごいと思った。やり方はほんと怖いけど、感情に振り回されずにできたら楽に生きれそうだなと思った
by えりななななな- 0
怖いもの見たたさでどんどん見てしまう。
復讐の描写は怖いけど、それ以外は小春の返しが面白くてどんどん見てしまう(笑)by ししゃもやさん- 0
他社広告で気になり探したところこちらで見つかり読みました。
高校生にもなるといじめの内容もひどくなると思いますが、真面目な女子がされた行為はもはや犯罪。学校という空間で行われ誰にも相談できずにいた彼女はほんとにつらかったことでしょう。そんなところに現れた天然なのか、天然を装っているのか新しい担任。まだ復讐開始前ですが、どんなふうに成敗してくれるのか、主犯格の3人をやり込められるのか続きが気になります。by はーるまん- 0