1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
スゴっ
絵面が気になってしまいました。若いって素晴らしいですよ。正直に、素直で、真っすぐで。幸せになって下さい。
by なし匿名希望-
怖い
気になる。気になるから読み進めるけど怖い。でもこれはもうラストまで読まないわけには行かなくなる気がします。
by あもーさ-
怖い怖い怖いって思いながら、無料分一気に読みました。ちょっと理解できない分野の話しです。漫画の中の話しとは言え、やり過ぎでは。っと。
by mAyuu-
怖いものみたさ
前から気になってて、無料分だけ読んだら、先が気になって、ついつい課金しちゃいました。
先が気になる作品です。by ちーたんのはは-
サイコ⁉︎
いじめらっこの生徒を守る先生が、サイコパス⁉︎可愛顔してなにがおこるのか、ドキドキしてます!
無料分だと続きが気になる所で終わるっby りんりんはる-
ダーク...?
綺麗な女性教師の世直しの話かと思いましたが、なんだかダークな展開になってきて...まだ途中ですが過去に何があったのか、段々明るみになってくるのが楽しみです。
by のらママ-
ちょっと
あれ?と思うところはありましたがスラスラ読み進められる漫画でした。
一部二部のように学校が変わったりして新しい話になっているので漫画全てで話がつながっていると言う感じではないので気軽に読めるかなと思います。by ぴくとくのん-
面白かった
無料分まで読みました。マンガなので都合がいいところがたくさんあるけれど、読みやすくて、面白いからどんどん読み進めてしまった。続きも読みたいので課金します。
by かおかおかあ-
めちゃくちゃ怖いです。天然で可愛い感じの人なのに裏の顔が怖すぎて震えます。どう終わりを迎えるか楽しみです。
by トランポリンリン-
無料分だけですが、
広告が気になりそちらからの購入です。話のテンポもよく、グロい表現もありますが、面白いと思います。続きも買うかもです。
by おとひめサン-