4.0 ( 全5,385件/ネタバレ1,941件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖い話だった
おすすめされたので読んでみました。えーと、違法行為がなければ「小悪魔」で済むのかな…?可愛いらしく描かれてて屁理屈おもしろい。サイコパスの描写として正しいのかはわかりませんが。
by 投稿者者- 0
こんな美人な先生羨ましいって思ったのも束の間、かなりのサイコパスで完全犯罪をやっていき最後はいじめがなくなりいいクラスになりますが先生のサイコパスっぷりは止まらず、、、とても面白いです
by yu-k★- 0
内容とイラストが♡
先生のキャラが最高です♡絵も可愛い♡まだ無料分しか読めていませんが、課金を検討中です。
最近、いろいろとトラブルがあったことを知りました。休載中とのことで非常に残念です。by ピスタチオグリーン- 1
これは、、、
コレはかなりのマニアック的で、猟奇的多重人格で、かなりの恐ろしい変質的なおんな教師だと、感じましたね
生まれた時から、もう暴走モードだったかもしんないねby ❤ポンチール❤- 0
怖い
先生サイコパスすぎてぶっ飛んでるけど、地域によっては学生でもすごいいじめもあるし、いじめした人への仕返しはちょっとスッキリしたけど、やっぱり怖いな
by 早川りか- 0
怖いね
サイコパスが怖いのはわかってるけど、先生がサイコパスなのは本当にいたら怖いね。
考えが、まともでは無い。そんな人との会話って変だよね。そんな人が、先生できるのだろうか、、、by りゅうぽん39- 0
小悪魔サイコ
学校での悪質ないじめ、弱気者を救い悪を次々に成敗していくサイコ教師最高ですね!
未成年犯罪は刑罰も軽く、社会人になっても屑は治らないby GTRV- 0
サイコ先生
めちゃくちゃ可愛いのにめちゃくちゃサイコでめちゃくちゃアブナイ先生です。
話のテンポもよく、とても楽しめます。by ねこばす0127- 0
初めは闘病生活中の恋人を思いながら正義のため弱者のために孤軍奮闘する熱血先生の奮闘ぶりが展開されるのかと思っていたら,あまりの猟奇的な彼女の行動に驚くばかりです。
by Marcus- 0
最初の方だけ読みました。
ちょっとグロかったりするので、苦手なので読み進めることができませんでした。by 真田十勇士- 0