なあややんさんの投稿一覧

書店で最新刊の表紙を見て、すてきだなと思い、今回初めて読ませていただいてます!
    知らないだけで、おもしろくてハマってしまうマンガがまだまだあるんだなぁ!
    まだ読み始めて間がないですが、無料分読み終わったら購入したいです!

ドラマを見て原作を読ませていただきました。
    個人的には天使の回が、すごく印象に残りました。
    現代社会の闇について、さまざまな問題提起されていて、とても考えさせられる作品だなと思いました。

わかりやすい!

もう一つの方の作品を読んでいましたが、こちらの方が細部まで描かれているので、話がわかりやすいです!
    チョコレート作りの背景がようやくわかりました!!

絵がかわいらしいです。
    「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
    無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!

絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
    結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…

以前から気になっていた作品で、3話ぐらいまで読む機会があったので読んでみたら、やっぱり良かったです!皆一生懸命に頑張ってて青春っていいなぁと思いました!

絵が美しいです!
    これまでの作品も絵がかわいくて、大好きでしたが、今回の作品で絵がとても美しくなったように感じます。作者さんの日々の努力に尊敬です!

まだ最初の方しか読めてませんが、花野井くん、病的な感じがしてちょっと怖いけど、きっといろんな事情があるんだろうな…とこれからの展開が気になります。

がんばれ

転生もののお話で、悪役令嬢が実はヒロインという展開の物語は、個人的には読むのが初めてですが、なんとかこのまま王道で進んでほしいです!

猫猫のキャラクターが好きです!
    権謀術数うずまく宮中で、どんなことにも動じず、己の仕事をまっとうする姿が惚れ惚れしてしまいます!