絵がキレイです!どうかメイリンがコウメイ様と幸せに暮らせますように。途中までしか読んでませんが、メイリンこそが仙女であったというハッピーエンドを切に願います!!
通常版を読んでいたのですが、フルカラー版が出たのですね!!
通常版で想像するのもいいですが、やっぱりフルカラーだと色鮮やかでより良いです!
話の展開が早くて読みやすいし、続きが気になります!個人的には大正時代編が好きです。
無料でたくさん読ませてくれてありがたいです!
でもそこでやめる作品もあるなか、この作品は、なんで辺境伯がクラリスを求めたのかが気になって読み進めています!
20話まで読みましたがまだわかりません!まだまだ読み進まなくては。。。
以前から気になっていた作品で、3話ぐらいまで読む機会があったので読んでみたら、やっぱり良かったです!皆一生懸命に頑張ってて青春っていいなぁと思いました!
もう一つの方の作品を読んでいましたが、こちらの方が細部まで描かれているので、話がわかりやすいです!
チョコレート作りの背景がようやくわかりました!!
絵がキレイだし、おもしろいのですが、登場人物が多過ぎて、しかもあまり区別がつかなくて、少し難解でした…
結構読み進めても、なかなか最初の展開に続いていかないので、根性がいりますね…
絵が美しいです!
これまでの作品も絵がかわいくて、大好きでしたが、今回の作品で絵がとても美しくなったように感じます。作者さんの日々の努力に尊敬です!
絵がかわいらしいです。
「うちの弟どもがすみません」が好きで、ちょっとこちらも覗いてみました。
無料分だけではわからなかったけど、きっとこれからおもしろくなっていきそうな気がします!
猫猫のキャラクターが好きです!
権謀術数うずまく宮中で、どんなことにも動じず、己の仕事をまっとうする姿が惚れ惚れしてしまいます!
軍神と偽りの花嫁