無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
スッキリしそう
SNS広告から気になって読んでみました。
絵が綺麗で読みやすく、よくあるシチュエーションながら主人公のキャラが新しいです。これから楽しみ。by choco8316-
なかなかの
あれてるクラス。意外と若くてかわいい人やかっこいい人の方がどうにかなるのかも。今回は女が主犯だから若い女だと敵視されるけど。メンタル強くて、きかないのが悔しくてエスカレートするんだろうけど、はやくスカッとこらしめて欲しい!
by ねむりひめこ-
勧悪懲悪⁈
無料で読み始めました。新任女教師の小春先生が腐った不良達をサクサクいなしていくのが爽快で、思わず購入して全部読んでしまいました。しかし、内容は思っていたのと違い、小春先生は◯人鬼でした…私はグロいのが苦手なので、神社のハトと彩羽の場面は飛ばしました…サイコパスものは全く好きではないですが、勧善懲悪が好みな私としては、いじめた人達が報復を受け、いじめが無くなるこのストーリーは、結果的にアリでした。たぶん、あのように腐った人達は、一生治らないと思うので。
by 森内-
怖いけど
怖いけど、おもしろいです。
続きが早く読みたいです。by ぽむぽむプリリン-
とても面白かったです!
配信されてる分は一気に読んでしまいました!
広告でよく流れていましたが、想像とだいぶ違って…!かなり複雑でハラハラドキドキで読みました。読み進め、タイトルに改めてウオォ…と納得させられましたwby ぱーぺき-
先生は、サイコパスなんだけど、ただの周りを傷つけたり恐怖を感じるだけのサイコパスではなく、
(十分恐怖与えてたり、手を出しますが)
悪を成敗する、弱い生徒を守る為に、その狂気をを使う、使い方の正しい?
(訳では無いけど)
サイコパス、かな…
どんな風に、相手を追い詰めるのか、面白いです。
でもかなりグロいです。by にいまるに-
早く読みたい
サイコにどんな過去があるのか、どんな狂気を見せるのか、すごく気になります。絵がとてもきれいでそれがまた恐怖を感じます…
by 笹実果-
超☆面白い‼️
チラって見かけて、無料読んだらドはまり(笑)
生徒たちは、揃いも揃ってムカつくけど、先生‼️
さすが、その上いってます。
続きが楽しみ~‼️by かわポン-
絵もかわいい。が、グロいところもしっかり書いてあるので苦手な方はやめちゃうかも。。でもストーリーも、しっかりしてるので課金して読んでます◡̈
by ソラミみ-
グロい…でも話に引き込まれる(*_*)
どうして主人公はサイコパスなんだろう?
幼少期に何かあったんだろうか?
いつから生き物を手にかけてるんだろう?
お世話になった先生はどうなったんだろう?
疑問と早く読みたい気持ちがいっぱいです。by AD.1999-