無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おもしろい!
ヤバいです。面白いです!サイコパスって言うんですかね?でも、悪(いじめ)を追い詰める、根絶させるのはスカッとします。
by りりかか-
広告から
広告から見つけました。
サイコパスな主人公の漫画ってあまり読んだことがなかったのでついつい読み進めてしまいます。とても面白いです!by _(:3 ⌒゛)_-
平気で恐ろしい事を淡々とやってしまうサイコ先生…
この先どうなるの?
の、ドキドキがなかなか楽しめる作品でした。by 夢中-
怖い。。。
ごくせんみたいな感じの漫画を想像してたら、全然サイコパスでめちゃ怖かったです。
でも話自体は面白いですby あいさくら1111-
面白そう
1話目からすでにドキドキ楽しい。陰湿な怖さがありますよ!でも このままじゃ終わらない。課金ですね(笑)
by 大おばさん-
馬鹿は死ななきゃ治らない
本作の主人公は、決して勧善懲悪のヒーローではない。いじめっこ(というレベルを越えて、もはやただの犯罪者)を主人公があやめるのは、正義感にかられて、ではなく単に自らの欲求を満たすため。
しかし、それによって結果的に多くの人が救われる。
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とは、昔の人はよく言ったもので、現実世界にも、煽り運転の末に人を轢くような人間や、人をいじめて自殺にまで追い込むような人間がいるが、そんな人間が更生することなんてあり得ず、まさに「死ななきゃ治らない」。
他の多くの人を守るため、そういった一部の人間は守られるべきではないと、多くの人が本音では気付いているから、本作のようなダークヒーローにもなぜか惹かれてしまうのだと思う。
かなりきつい表現もあるのだが、読み終わったあとはなぜか気分がすっきりしている。by ひで2-
主人公がサイコパス過ぎて、面白い。他の方のレビューにもあるように、正義感とかは全くなく、自己満足でやってること。こんな先生いたらマジで怖い
by プーロ-
スッキリ系サイコ
完全にいっちゃってるんだけどね。登場人物がみんな美男美女のきれいなマンガなのでスッキリと危ない。美人で頭もキレる。なぜか喧嘩まで強かったりチート系の要素もあって好きかも。
by ろんちんパトロール-
すごい気になるー!
無料分を読んでる最中で続きを楽しみにしてる一つです。葛西先生の動じない感じがワクワクする!悪い生徒を懲らしめてほしい!
by ポメかゴリラ-
いじめのシーンは見てて辛いし、ちょっとグロいシーンもありますが、さくさく読めるし面白いです。
隠れた事情があるとはいえ、他人にひどいことをする人間が淘汰されるのはちょっとスカッとします。
主人公も決して正義ではないのですが、誰彼構わず手に掛けるわけではないのでいいかな。by 54545454-