- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告が気になって
まだ途中までしか読んでいませんが、面白いです。いじめる側の人間が制裁を受けるシーンは大好きなので(笑)、楽しみです!!
by ゆ・き・ち-
小悪魔?悪魔より悪魔らしい主人公でした。
サイコパスなので人を○すことが快感で、持ってる感情はいかに自分が楽しいか、いかに自分の欲求好奇心を満たすか、といったところでしょうか。
想像よりもエグかったですね。
うざったいと思ったら階段から落とす
落とした子が植物状態になったのを「生きた死体」みたいだとときめきながらお見舞いに行く
シャベルで殴ったらどうなるか知りたくて殴る
動物をいたぶる、、などなど、幼少期からサイコパスな主人公
なんでそんなサイコパスが先生?と思うかもしれませんが、それは最後の方に出てきます。
やってることはめちゃくちゃ怖いんですけど、いちいち聡明で読んでてなんだか不思議な気持ちになります。なるほどね〜お見事、みたいな。
主人公のターゲットになる生徒たちもかなり悪質でエグいことしてる奴らなのですが、流石にここまでされると可哀想、というか一人は死にますし、一人は○人犯にされます。
主人公はやりたいことやりたい放題なのですが、その中で救われてしまう人もいるのがまたにくいと言いますか。いじめから開放される子もいて、複雑な気持ちになります。
ただ、主人公は徹頭徹尾サイコパス。
描写がグロいところもありますのでご注意をby モナカアイス-
気になる
めっちゃ続きが気になる〜!
結構エグいし、さすがサイコと名付けるだけある…
夜に1人で読むと変な夢見そう(笑)
でも読むけど(笑)by あちゅぴちゅ-
いいよ
これまたひじょうにおもしろい漫画だとおまいますよー!みなさんもよんでみてくたざい!はまるとおもいます!
by なたぁわ-
サイコ感が…
毎日無料で読み始めました。主役の先生が時折見せる、感情のこもってない目がヤバイ人感を漂わせてます。
どこかで見たような、と言う伏線は回収されるのかな。復讐目的で先生を始めたとか…?by 猩々旦那-
何故かスカッとしてしまいました。生徒を惨殺って怖すぎますけど。次の学校はどんなところなんだろ?続きが気になります!
by 六石-
見た目は可愛くて天然な先生が実はサイコパスという設定。無差別に狙うんじゃくて学校の問題起こす生徒をやるのはいいと思う。
by なのんとりえもない主婦-
実際いたらまじ怖い。けど「女」って生き物の中には居てもおかしくないかも。
いじめはどこの学校にもあると思う。でもいきすぎるとただの犯罪。犯罪を犯せば実刑になる人もいる。そう考えると…。by シンア-
思っていたより
思っていたよりグロいです。
しかもスッキリする話というより、ちょっともやっとが残るストーリーです。主人公の先生がかなりサイコパスというか、1番人格に問題のある人物です。by るいちゃんさん-
女子たちが…
いろんなタイプの女子たちのそれぞれの言動が面白いです。最後はいじわる女子たちの泣きっ面が見たいなぁ〜!
by けゆぞう-