【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(160ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
意外だがわかりやすい
かわいい若い先生の姿のこの女性が!!
意外なほどかんなたんに凄惨なことをしていく姿が、驚きと共に目を離せない感じになりました。。by こーーま-
小悪魔…ではないな
小悪魔ではない。そんな生易しいものではない。荒れたクラスの生徒に何をされても笑顔でやり過ごし、驚くような手段で仕返しをする。わたしは面白いと思ったし、続きを読みたいと思ったけど、好き嫌いが出るだろうな…と思うお話。
by ぶらぶらこ-
すっきり
思った以上にイカれた先生。全てお見通しで先回り。生意気な女子生徒を殴るとことか、読んでてスカッとします。
by 肩凝りさん-
これは気になってました!
これは気になってました!
色々な広告があり、どんな感じなかなーと。
でも、最初からなかなかすごい展開です!by ナッシングノンノ-
美しい!
正に小悪魔って感じで見てるあたしも魅了させられてしまうくらいに美しいのにどこか富士着な雰囲気がまたいい!
by 尾崎あかり-
本当にやばい
サイコって題名だし、表紙の表情で、やばいんだろうなとは思ったけれど、生徒を自らやってしまったところは本当にやばいと思いました。
まだ途中ですが、先が気になり、課金しています。by takosuke-
広告を見て読んでみましたが、
なかなか気合いの入った題材!
そう長い期間ではなかったけれど、
いじめを経験した者としては正直スカッとする。
やってるほうは変なアドレナリン出ちゃって
どんどんエスカレートするんだよね。
表現が少々エグいので星4つ。
でも最後まで読みますよ!by 香蘭2-
正義なのか?悪なのか?
広告から無料で読んで、続きが気になって読み進めるうちに全話購入してしまいました。
主人公は小悪魔レベルではなく、間違いなく殺◯鬼なのですが、ただ、その対象者がイジメをしている悪人ということでいいことをしているように思えてしまう不思議な作品。
単に息の根を止めるだけではなく、やり方がなかなかグロいので悪人を倒してスッキリ!というよりは読んだ後の嫌悪感はかなり残ります。
それでも彼女のしていることが正しいように思えてしまうのは、現代の「必殺仕事人」のように見えてしまうからなのかな。
最新話で次の学校に転任しましたが、1校目のようにわかりやすい悪人ばかりではなさそうなので今後の展開が楽しみです。by menoto-
潔い冷酷さ
主人公の教師は、自身の生徒を何の躊躇もなく成敗するだけでなく、その罪を他の生徒になすりつけたり、自身に心酔する生徒を計画に利用したり…。
残酷な物語でも、ここまで徹底して描かれると、却って読んでいて爽快になる。
新話も追加され、転任先の学校の様子が描かれたが、早くも危ないことが起こりそうな予感。続話が待たれる。by 西湖蓮-
爽快
いじめ加害者の悪さも、ダークヒーローの教師の残忍さも、徹底的で爽快。登場人物がヤクザや闇職など非現実的でないところもおもしろい。ポイントが有る限り一気に読みたい作品。
by モカチ-