1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告から興味があって無料分だけ読みました。絵柄の可愛さとは裏腹に内容はちょっとエグめでした。主人公の闇と病み具合が気になるので、読み進めるかはちょっとビミョーかな。
by アー助-
復讐の彼方に
学生は自由で好き勝手に教師をいじる。悪気はないと思う以前に相手が悲しむことすら考えない。この女教師はいい煎じ薬だ。
by トレジャーハント-
最初は小悪魔先生とはどんな先生なのかなかなか出てこないので先が気になり読むのが進みました。いじめにも屈しなさがとてもかっこよかった。
by ノン⭐︎-
絵は綺麗なのに残酷です!ほんとサイコパス笑
!女の子がやられれるシーンがなかなかグロくて読み返すのが恐ろしいくらいです。by nwex-
こわどき!
やっぱりこの人のシリーズおもしろい!
先が気になるし、スッキリ爽快の結末なのか分からないけど読みたいやつ!by おくちな-
絵が可愛いなーと思って、広告でもよく見かけたので読んでみましたが、ちょっと結構先生が怖い!スカッとはするんだけどねー…
by きくみず-
そういう方向?
度を越したいじめをする生徒に制裁するところまではやり過ぎとはいえ信念を持ってのことかと思いました。しかし主人公の幼少に遡るとサイコパスの話し?なんですかね。
こういう人の痛み(心じゃなく肉体的な)を何とも思わず、異常な関心を持つ人が実際にいて大量○○などの事件を起こしたりするのかなと思いました。
共感も理解もできないし、読み進むか迷います。子どもには読ませたくないですね。by nakiina-
すごっ
サイコな先生で、異常性高い。
理由がいじめられっ子を助けるためとは言え、やりすぎ?by ☆☆にこちゃん-
これはこれで…
なんか、とっても怖いんですけど…
このような人がいると、ある意味スカッとしますよね…でも、あくまでもお話しの上ですが。実際、人は未熟で弱い者で、主人公以外の人物像が現実的ですね。by さよちゃん55-
絵は可愛いんだけどなぁ
内容はエグい。怖い。気持ち悪い。恐ろしい。小悪魔なんてもんじゃないゃね~…。正義の鉄拳と言えなくもないかな…。
by あとむわん-