1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
読むと
どんどん続きが気になる
最初は何処にでもある様なアダルト漫画かと思ったけど
気付いたら気になって次々読んでしまいます。by yo1-
これはホラー??
スッキリするような怖いような…
本当にサイコパスって感じ。いじめる側もちょっと行きすぎてるし、読み終わったあとにモヤモヤする漫画。by ぶたぶた♪-
怖い
こんなんありえへんし、これを読んでてスカッとした気持ちになる人はダメだと思う。何だか世の中に対して残念な気持ちになります。
by たろうのオカン-
さえ子
テレビドラマ仕立て見たいです。今の時代にはコンプライアンスで多分無理だとしても映画は大丈夫かな。期待してる。
by きよたけくん-
悪魔の正義
困ってる人を助けるのに、ちょっと度がすぎるのかな?と。でも見ててスッキリする。これからも応援をしたくなる。
by キャンP-
読みやすい
無料分を読んだら続きが気になって課金して第一章(?)まで読みました!そんなばかな笑。みたいな展開もありましたが面白かったです。
サイコパスものって被害者がかわいそうで割と苦手なんですが、このお話は悪いやつがひどい目にあうのですっきりしました笑。by ichigo🍓-
サイコパス
これが本当のサイコパス。
何するか分からない先生で、怖すぎるby 杉の井-
いじめられたことのある人には
いじめられたことのある人には、スカッとする漫画じゃないでしょうか?
いじめてくる人に仕返ししたいとか死ぬなら道連れにしたいとかやられたことをやり返したいと思うのは当然かと思うので、一線を越えないだけで願望としてはこの通りですね。ただどうせならいじめた側の仕返しされる様はもっと描写してほしかったです。by sepia-e-
ヤバい教師のお話
いじめっ子に制裁する話と思ってたら、想像より主人公の教師はかなりヤバい奴でした。ただ被害者もクズなのでやりすぎ感はありますが、一種のカタルシスは感じます。
by 松ヤニ-
可愛い教師
女教師が社会的立場と可愛くて純粋そうな外見を利用して悪(いじめっ子達)に立ち向かうお話。
過激過ぎて私には合いませんでしたが、独特な絵柄とストーリー展開がしっかりしていて、とても良い作品だと思います。by つのの-