1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
色々とヤバいシーンもありますが面白いです。天然かと思いきやサイコパスとか、身の周りにいたら怖いですが漫画なので楽しく読んでます。続きが気になります、
by さきちょん-
バレないの?
無料分のみ読みました。
なので最初の話のオチすらわからないのだけど、あんなことしたら、普通にバレてタイホ→物語終了になるよね。
バレないなら警察無能か!
あんなやばすぎる教師いたらますます教職信用できなくなるわ。by ななしねこねこ-
すごいすっきりする
実際にはこんなことしちゃいけないのですがね、
いじめや虐待を受けた方はこうゆう制裁をしてほしいとおもってしまうby はにたんー-
趣味の仕事人
イジメの犯人を追い詰めて消してしまう、必殺仕事人のような先生が主人公です。ただこの先生、正義感から動いてるわけではありません。物理的に人を傷つけて壊すのが趣味で楽しんでやっちゃってるサイコパスちゃんです。でもさすがにバレない?警察もそこまで無能じゃないだろう?とは思いますが、そこは漫画だからと割り切って楽しく読んでます。続きが楽しみです。
一気読み
ゾクゾク怖くて、スカッともする話!持ってるポイント全投入して一気読みしてしまいました
by みじゅNo.1-
ホラーです!!
悪い生徒達を成敗していくキレイな先生。サイコすぎてヒヤリとしました。
ついつい先が気になってしまう、、、、恐ろしいです。by ユーコニコお-
こわいけど
おもしろいです。えー、本当にサイコパスのお話だったとは。こわすぎますが、話しの展開が気になります。?
by ふじっこは-
サイコパス
清々しいくらいのサイコパスでした!!!笑
はじめはこんな言い返しができる先生かっこいいなぁと思っていたらどんどんサイコパスな部分がでてきてゾクゾクしました!by のくぞう-
何でしょう⁉️怖いのに読みたくなってしまう、この心理( ̄▽ ̄;)
おもしろいです。クライマックスが知りたくて、入り込んでしまいますね。by kwc-
サイコパス!
正義なのか、性格なのか。
サイコパス先生の意図が分からず、引き込まれます。by 茶名-