1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
一見すると好印象な先生で生徒のいじめを解決しようとしてくれたけど、先生が1番怖いです。サイコパスすぎます。
by コギ大好き-
サイコパス…
酷いことする人に制裁を加える、いいですが、かなりサイコパス。こんな人間いたらマシで怖いです。でも、傍観者なので面白い。
by 弥勒星-
いじめが胸糞悪い。
でもいじめにあった事がある自分には、
こんな先生でも意味は違っても、
味方でいてくれたらあの時よかったなって思う自分もいた。
完結まで読むと思う。by とんぺん太郎-
小悪魔教師サイコ
ハラハラして面白い。
次の展開が気になる。
サイコパスの心理がわかる。
可愛い顔して残酷。
秋月くんがどうなったか気になる。by しまなか-
うわー……えぐっ
まさかまさかのこんな漫画Σヾ(・ω・´●)ノわぉ!!綺麗な漫画のタッチから想像できなかった(っ'ヮ'c)>エグスギイイイイな内容……怖っ……
こんな先生、、、、最強すぎる。
過去にどんなんあったらこんな強くなれるんかしら?こころもからだも!by mimimi_-
衝撃が。
広告をよく見かけていて、ためし読みをしました。どうやって生徒を懲らしめるのかと思ったら、さすがサイコですね。。でも、生徒達のいじめが(もはや犯罪)悪質過ぎて、因果応報にも思えました。現実のいじめは加害者が野放しされてますけど、この教師までいかなくとも、被害者の心情としては、がっつり天罰を受けて欲しいものです。
by ヘイラッシャ-
サイコパスだけれど、単に悪ではなく、使い方で必要悪になれることを教えてもらった教師。
処置はサイコパスだけど、人のためになっている気がしてくる不思議な話by るーいー-
コワイ…
気になって、気になって、14話まで読んでしまったけど…ただただコワイ!もしかして本当にこんな子供がいて、そのまま大人になって社会に出ていたら…ただただコワイ😣
by Pinkrose-
小悪魔教師 最後は 面白いタイトル通り 最高でした ホラーです 面白いんですけどちょっと怖くなります 明るい部屋で見ましょう
by ああからら-