【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(142ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生、マジヤバい
虐め主犯の少年少女をサイコパスなやり方で追い詰めていく。
漫画だから許されるやり方。本当にやったら問題になる。by 鏡石リン-
サイコすぎる。。
主人公の女教師がかなりサイコです。そんなことするの!?っていうようなことばかり・・・。。今後の展開が気になる。
by トルーパー-
スカッとする
スカッとする場面が多いけど、正直怖いところもある。少し自分にはグラディスな気がする。
でも、クラス内でもいじめの解決法として大袈裟ではあるけど必要だと思う。by 匿名みみみ-
ヤバい
この先生は生徒思い、
正義の味方と思ったけど生徒を普通に殺しちゃうし
その行動も本人は正論で(笑)
でも、わかるような気はするし。
まあこの先生とは関わりたくないですね(笑)by 止まない雨はない-
めっちゃ怖い
サイコパス視点で描かれているちょっと変わった作品です。
勿論架空の話だけれど、サイコパス視点にするとこんな考え方になるのかーとちょっと怖くなる作品でした。エログロあり。by むーさんは犬-
まさかこんなグロい展開になると思わなかったけど、話が面白いのでなんとか読めた。
7話以降、心春先生が本性現してくる辺りからが好きです。by かむみる-
幼少期からサイコパスだった子が大人なって先生になるなんて怖すぎです。でも最初の子は死亡時刻とかまわりの監視カメラを調べれば彼が犯人じゃないとわかるのでは?と思いました。
by たこさんウィンナー-
笑顔の裏
無料話をみました。なかなか怖いです。タイトルからまさかここまでサイコパスだとは思わず、異常な殺しとそれを正義だと信じて疑わない様子が身震いします。
by いいね~ぇ-
コレも
これもおもしろくてなんとなくみてみたら続きが気になる気になる。悪をこらしめるのはスカッとするな… オモロい
by どの名前がいいの?-
めっちゃサイコパス!ひどすぎるいじめにもさらっとかわすそのメンタルは見習いたい。気にはなるけど、読んでいて楽しいものではないですね
by ほぼ毒舌-