1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわしゅぎ
サイコパス系はやらりこわいでふ。絵も不気味で読んでいてハラハラドキドキ!!でもたのひかったですつづきたのしみてす?
by えへへん-
話がどうなるか気になる
どんな話になるのか気になって読んでいる。設定もまだ最初の段階では読めない。そこが逆に面白いのかもしれない。
by たまたまりん-
なんか凄いスカッとするのは何やろ。面白い。自分の中のサイコパスと共鳴するんかなー。いゃ〜読み応えあった。
by アルフォンスMimo-
スカっとするけど
サイコパス的な感じがいいですね。
現代の闇を裁いてくれてる感じが爽快です。
物事をナナメに見る事もアリなのかなと思いました。出来れば血を流す事を避けるのは出来ないものですかね。by こりまか-
サイコだけど
基本は、読者目線でムカつく人を相手としてサイコパスを発動しているので、手段はどうであれ、私的には猟奇的なってよりスカッとするマンガに位置しています。続きが気になるけどもなかなか更新してもらえないのがたまにキズかな…。
by しん♪-
ちょっと怖いけど
広告から気になって読み始めましたが、かなり主人公サイコパスなんですが、ぐろい描写もあ?ので苦手な人は難しいかもしれませんが、ただそれだけではなく、いじめてる人の描写もよく書かれていてスカッとする部分もあります。
続編が待ち遠しいです。by まめむめも25-
先生の絵が可愛らしく優しい印象ですが、サイコですね。まだ、読み始めですが先が気になり読みたくて仕方ない感じです。ほんとにサイコでは困りますがこんな先生がいてくれたらなんて思ったりもします。
by みつなみ-
引き込まれるヤバい
最初は「ごくせん」の、ちょいエロ系かな?笑
と思いながら読んで行く内に、どんどん引き込まれてしまった!
この笑顔が可愛い教師、ホントにサイコ😅by ニャン座右衛門-
先生がぶっとびすぎてておもしろいし、引いちゃうとこもある。でも現実世界でここまでじゃなくても、ぶれない先生がいてもいい
by はーてぃりー-
こんな先生がいたら
恐ろしいし、やり過ぎだけど、心が救われる生徒がいるのは確かなのかも。いじめが凄惨過ぎる分、先生のお仕置きがさらに上をいく所がいいですね。
by つきこno3-